Joseph Joseph
Halterung CupboardStore Topfdeckel Halter
(4-tlg)

Nur für kleine Deckel gut

Da ich die Deckel etwas geordneter im Schrank haben wollte, hatte ich mir diese Deckelhalter für die Tür besorgt. Positiv: für kleine Deckel genau die richtige Größe. Negativ: habe die Schranktür gut gesäubert und die Topfdeckelhalter befestigt. Am nächsten Tag habe ich die kleinen Deckel eingelegt. Einen Tag später, als ich die Schranktür aufmachte, lagen die Deckel mit samt den Deckelhaltern im Schrank. Alle Deckel noch heil. Für große Deckel ungeeignet, da die Deckel nach vorn kippen. Habe die Deckelhalter dennoch behalten und werde sie mit feinen Schrauben anbringen, da sie für die kleinen Deckel wunderbar passen. Kaufempfehlung: Jain ;-).

Würde ich wieder kaufen .... funktioniert leider nur für kleine Deckel.

Hält nicht so lange

Ungefähr 3 wochen hielten die Kleber. Danach fielen die Topfdeckelhalter von der Schranktür ab . Haben sie dann mit Kraftkleber festgeklebt und nun halten sie.

Endlich Ordnung

Super Artikel endlich Ordnung mit den Deckeln ..einfaches hin machen fertig ,Deckel aufhängen ...

super Topfeckel-Halter

So kann man endlich die Deckel gut aufbewahren,. Diese Halter kann ich absolut weiterempfehlen.