eufy Rasenmähroboter E15&E18 ohne begrenzungsdraht, bis 800 m² Rasenfläche, (App-Steuerung), mit ladestation,mit Regensensor,Diebstahlschutz In weiteren Ausführungen verfügbar

Eine klare Empfehlung

Der Mähroboter ist schnell installiert und eingerichtet und schon fährt 'er' los. Das Mähergebniss kann sich sehen lassen - klare, gerade Bahnen - sauberes Erscheinungsbild...... Hindernisse und auch etwas 'unruhige - wellige' Bereiche werden gut gemeistert.... eine klare Empfehlung

Klasse

Innerhalb von 10 Minuten eingerichtet - tolles Ergebnis

Der Mähroboter tut was er soll. Alles über App steuerbar und es gibt auch immer wieder Updates. Kleine Unebenheiten machen ihm nichts aus und auch das wenden und drehen klappt perfekt.

Top Rasenmäher

Kein Kabel, Keine Barken, einfach App installieren und machen lassen 😁

Top Mähroboter – Absolute Kaufempfehlung!

Ich bin absolut begeistert vom eufy Mähroboter. Die Einrichtung ging extrem schnell und die Installation war völlig unkompliziert. Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass der Regensensor sehr gut reagiert und den Mäher zuverlässig zurückschickt. Auch die Lautstärke ist ein Pluspunkt: Das Betriebsgeräusch ist absolut vertretbar und stört überhaupt nicht, wenn man gleichzeitig im Garten sitzt. Die App ist super intuitiv und die Steuerung klappt reibungslos. Insgesamt: Alles top, ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf!

Top Rasenrobotor