Buffalo 1622542 Aspen Lace Up Warm Black Stiefelette

Buffalo 1622542 Aspen Lace Up Warm Black Stiefelette In weiteren Ausführungen verfügbar

Super toller Schuh...aber leider instabil

Der Schuh ist super schön...und passt passgenau. Nach 1x tragen sind beide Labels am hinteren Teil der Laschen eingerissen, daher Reklamation!

Nach dem dritten mal tragen löst sich innen das Futter. Bisher haben sie aber warm gehalten.

3-4 mal getragen und reklamiert

Der Stiefel sieht sehr gut aus und hat mir sehr gut gefallen, nur ist die Sohle leider nach 3-4 mal tragen innen eingerissen. Habe den Stiefel reklamiert und warte noch auf Prüfung der Reklamation.

So hübsch, aber nichts für lange

Nach zwei Monaten, 1.Innensohle weg, 2.ein riesen Loch innen am Fussballen, und Bruch der Sohle aussen! Schade, weil sie schön sind und mir sehr gefallen haben! Danke an den Verkäufer, direkt geantwortet und Retourlabel gesendet!

Toller, leichter Winterstiefel

Sehr schöner und leichter Winterstiefel. Ich habe sehr schmale Füße und der Schuh war leider zu weit. Ich bin im Schuh hin und her gerutscht, daher zurück.