Roborock Saugroboter QV 35A mit Wischfunktion(Upgrade von Qrevo/Qrevo Plus), Reactive Tech-Hindernisvermeidung, Anti-Verfilzungs-Seitenbürste, PreciSense-LiDAR-Navigation, 8000 Pa In weiteren Ausführungen verfügbar

zur zeit bin ich sehr zufrieden. roborock enkennt die treppe und fällt nicht runter. saugt und wischt top. hoffentlich hält er noch lange. welch eine gute 'Kraft'. mfg m. liese

Villen Danke

Heute ist dieser fantastische Staubsauger bei uns angekommen. Er ist so toll, dass mir die Worte fehlen, um meine Begeisterung in Worte zu fassen. Seine Ladestation macht die Nutzung dieses Staubsaugers sehr komfortabel: Man muss absolut nichts tun. Man schließt die Ladestation an den Strom an, installiert die App zur Steuerung des Staubsaugers, schaltet den Staubsauger ein, und der Staubsauger erstellt selbstständig einen Plan Ihrer Wohnung oder Ihres Hauses und ist dann fährt er zurück zur Ladestation, und du kannst ihm alle Reinigungsfunktionen vorgeben. Das kann Trockenreinigung sein, es kann Nassreinigung sein, es kann eine Schnellreinigung sein, oder es kann sein, wenn du nicht zu Hause bist. Die Steuerung über die App ist von jedem Ort aus möglich, und der Staubsauger ist zu Hause. Das ist wirklich toll, sehr komfortabel und für Leute, die keine Zeit haben, die arbeiten – einfach super.

Naja....

....das Gerät an sich selber,ist schon nicht schlecht. Ich habe das Problem, das der Saugi🥹😁 mitunter die "Basis.." nicht selbständig findet und andocken tut um zu entleeren und um zu laden. Genauso ist das auch,wenn er ein Bild Kartographiert. Das kann man auf dem Smartphone bzw. Tablet sich echt sparen. Hätte mir das besser vorgestellt.

Nicht gut

Nach einigen Wochen Nutzung ist mir aufgefallen, dass das Wasser nicht mehr abgezogen wird. Ich hatte um die Maschine auch um sehr viel Wasser. Also die Maschine hat mehr Arbeit gemacht als mich zu erleichtern mich zu empfehlen.

Saugroboter

Er ist wirklich super und einfach zu bedienen

WLAN Verbindungsfehler

Ich habe dem Roborock extra das passende WLan angelegt. Er hat sich trotzdem nicht verbunden. Einmal hat er sich kurz verbunden und dann kam direkt einer Fehlermeldung mit einem Fehler Code. So etwas kann ich nicht gebrauchen, daher habe ich mich für einrn. anderen Saugroboter entschieden.

Beschädigt

Erster Kauf kam der Staubsauger an defekt Zweiter Kauf ist komplett verkratzt würde ich nicht wieder kaufen

Super staub und sugwischeer

Kann ich nur empfehlen ,wahnsinn für den preis

Super robo

Bin mehr als zufrieden, der Robo macht sein hob richtig gut, mit der App mach es einfacher kann man von der arbeit kontrolieren und befehle geben ☺️, und nach hause nir entspannen und sauberes Haus geniessen. Vielen Dank Otto!

Der Staubsauger stinkt!

Liebe Käufer, nach etwa einem Jahr Nutzung war ich anfangs sehr zufrieden mit dem Staubsauger. Die Leistung war zunächst einwandfrei und hat meine Erwartungen erfüllt. Mit der Zeit musste ich jedoch feststellen, dass die Saugleistung zunehmend nachlässt. Zusätzlich entwickelt das Gerät einen unangenehmen und starken Geruch, der auch nach gründlicher Innen- und Außenreinigung weiterhin besteht. Da wir einen sehr hygienischen Haushalt führen, kann ich mir diese Geruchsbildung nicht erklären und empfinde sie als äußerst störend und unzumutbar.

Der kleine Meister

Super Gerät meine Böden schauen jedesmal richtig sauber aus tiefen sauber und das mit wenig Wasser (eine Verschlusskappe original Flüssigkeit auf 4 lieter Wasser rein geben.

Ich habe diesen Staubsauger gerade gekauft und bin sehr zufrieden damit.

Naja

Für einen kleinen Haushalt ohne Kinder und Tiere sicher geeignet. Bei uns mit Hund und vielen qm Fliesenboden liess die Saug-und Wischleistung leider schnell nach. Die automatische Absaugung klappte leider auch wegen der Hundehaare nicht sodass ich ständig zwischendurch schauen und entleeren musste. Durch den Gliesenboden bekam die weiche Saugrolle immer Rillen. Die Kanten werden bei diesem Model leider auch nicht gewischt. Ich würde mir lieber einen mit ausfahrbaren Wischarmen kaufen. Retoure aus Kulanz möglich deswegen kann ich gegen den Verkäufer nichts schlechtes sagen.

Geiles Teil

Wir haben den robo nun seit twei Tagen . Wir sind mega begeistert. Der Roboter macht das wirklich präzise und ordentlich. Man kann alles individuell einstellen. Jedem sollte natürlich bewusst sein das so ein Gerät nicht die menschliche Reinigung ersetzt. Aber so für zwischendurch um alles in Grundordnung zu halten ist er absolut empfehlenswert.

Nice Sauger

Super Teil bin begeistert

Leider mit tiere functioniert er nicht gut

Leider kein gute robot wenn mann tiere hat.

Saubere Sache

Ich bin begeistert. Die Verbindung mit dem Gerät hat sofort und reibungslos geklappt. Hatte zuvor den Q8Max, aber dieser hat eine wesentlich bessere Wischleistung (Parkett); er ist leiser und reinigt während des Reinigungsvorgangs die rotierenden Wischmops. Eine tolle Haushaltshilfe!👍

Zuverlässig

Wirklich super teil

Beste entlastung im Haushalt

Ich liebe diesen Staubsauger, so eine große entlastung .Saugt ordentlich wischt ordentlich alles in einem kann ich nur bestens empfehlen .Hatte schon einmal ein billig Staubroboter kein vergleich . Dieser hier einfach zu 100 prozent gelungen . Programme einfach und zu 100 prozent saubere Reinigung .Er sagt auch nach dem reinigen was man zu machen hat , geht schnell und problemlos und er ist nach wenigen Stunden wieder voll einsetzbar . Top 👏

Sehr positiv überrascht

Habe seit zwei Wochen den Roboter. Bin echt begeistert. Er nimmt mir während der Woche die Arbeit ab. Der Boden sieht immer sauber aus. Natürlich muss man in den Ecken wo er nicht dran kommt nach wischen, aber ich finde es nicht schlimm. Ich lasse den mehrmals am Tag laufen und steuer den über die App. Teppiche werden problemlos gesaugt. Ich bin erleichtert den angeschafft zu haben.

Alles bestens

Schnelle Liferung , gut verpackt,

Ich würde das System immer wieder kaufen, sehr zu empfehlen.