Der Roboterstaubsauger ist ganz okay, kann aber einen normalen Staubsauger leider nicht ersetzen. Er kommt in viele Ecken nicht richtig rein, weshalb man immer noch nacharbeiten muss.
Im Grunde ist es eher ein Luxusprodukt sinnvoll, wenn man nur einmal pro Woche richtig saugt und den Rest der Zeit den Roboter den groben Staub übernehmen lässt.
Für mich als alleinlebende Person macht er allerdings wenig Sinn. Die Reinigungsleistung liegt meiner Meinung nach nur bei etwa 60–65 %. Es ist „sauber“, aber nicht wirklich gründlich. Man kann nicht sagen, dass man danach nichts mehr selbst machen muss.
Für leichte Unterhaltsreinigung okay, für eine gründliche Reinigung jedoch nicht ausreichend.
Begeistert
Superschnelle Lieferung – ausgepackt, aufgestellt, losgelegt. Zuerst geladen, dann einmal saugen, einmal wischen lassen – und ich bin wirklich begeistert. Der Roborock saugt gründlich und wischt zuverlässig. Ich nutze bewusst kein Smartphone zur Steuerung, sondern starte ihn einfach per Knopfdruck – und er reinigt meine 83 m² (alles Fliesen) Wohnfläche völlig selbstständig und sehr gründlich.
Der Roborock QV 35A mit Wischfunktion (Upgrade von Qrevo/Qrevo Plus) überzeugt mich auf ganzer Linie. Für diesen Preis absolut empfehlenswert. Ich hoffe nur, dass die Ladestation und der Akku lange durchhalten – denn das wäre das i-Tüpfelchen bei einem ohnehin starken Gerät.
Top Sauger
Also der Sauger hat viele Einstellungen, man muss erstmal damit zurecht kommen was für einen selber am besten ist. Aber wenn man es so hat wie man es braucht, ist er unschlagbar. Er ist sehr gut, reinigt und saugt super. Er zieht selber Wasser aus der Station und reinigt die Mops auch selbstständig, also alles in allem 10/10 💪🏻
Super. Wurde schon am nächsten Tag geliefert
Das ist mein erster Saugroboter. Super einfach zu installieren. Hab ihn jetzt erstmal saugen lassen. Super. Bin total begeistert
Eine Erleichterung für jeden
Hätte ich gewusst, dass es so sauber und praktisch ist, hätte ich mir den schon vor Jahren gekauft. Super easy. Ich gehe aus dem Haus, komme wieder und die Wohnung ist gesaugt und gemoppt. Ich habe einen Hund, auch Tierhaare kein Problem. Muss dazu sagen, habe ein Französische Bulldogge, er hat ein kurzes Fell und keine unterwolle. Der saugt und reinigt zu gleich, nach jedem Zimmer wäscht er den Mopp. Wenn Teppich, hebt er seine Wischrollen und saugt nur drüber. Kann ich nur jedem empfehlen.
Einfach Top
Kann es nur empfehlen, hatte schon andere gehabt aber keins war so gut wie das. Ich habe Fliesen und es bleiben keine Flecken. Wohnung ist immer sauber, ich mach es meistens in der Arbeit an über die App und wenn ich zuhause bin ist alles tip Top. Bei 3 Kindern und Katzen echt zu empfehlen.
Wir sind begeistert!
Schnelle Lieferung und leichter Aufbau. Leider habe ich die mitbestellte Flüssigkeit nicht erhalten. Bei meiner Mutter war es genauso deswegen gibt es einen Stern Abzug.
5 Sterne – Ein echter Game-Changer!
Endlich ein Saugroboter, der wirklich hält, was er verspricht! Die Saugkraft ist irre – selbst Katzenhaare aus tiefen Teppichen oder Ecken sind nach dem Durchlauf einfach weg. Kein lästiges Nachputzen mehr! Die Bürsten verheddern sich nie in Haaren, und die Dockingstation entleert, wäscht und trocknet komplett selbstständig. Besonders clever: Die App zeigt genau, wo schon geputzt wurde, und ich kann sogar Sprachbefehle nutzen. Seitdem der Roboter bei uns einzieht, fühlt sich das Haus konstant sauber an … ohne dass ich etwas tun muss. Absolute Kaufempfehlung!
Super Roboter
Perfektes Stück. Total leise, erkennt Gegenstände. Sehr fleißig, Programm kann man auch kombinieren. 😁👍
Klare Empfehlung
Ja was soll ich sagen, bin sehr sehr zufrieden. Macht sehr gut sauber und lässt sich sehr schön bedienen.
Hält was er verspricht!
Wir sind sehr zufrieden, saugt die kleinsten Teilchen ein und ist wirklich gründlich!
Bin zufrieden!
der Roborock Saugroboter ist einfach der Hammer! Er saugt und wischt wie ein Profi - egal ob auf Fliesen oder Teppichen. Besonders beeindruckend: Die Navigation ist so clever, dass er nie irgendwo hängen bleibt.
Selbst im Turbo-Modus bleibt er erstaunlich leise. Die App ist super intuitiv: Einmal eingerichtet, läuft alles wie von selbst. Und das Wischen? Perfekt! Keine Streifen, keine nassen Stellen. Absolut empfehlenswert!
Super Reinigungshilfe
Das Gerät reinigt super. Sehr gute saugleistung, genau so wie Wischleistung. Da wir zu Hause überwiegend barfuß laufen, lassen wir das Gerät jeden 2ten Tag laufen. Bis jetzt keine Probleme gehabt, erkennt Hindernisse ganz gut, reinigt sich von selbst und über die App sehr gut steuerbar. Karte kann man selbst mit Möbeln gestalten. Funktioniert auch wenn man ihn nicht zuhause steuert, also auch wenn wir auf der Arbeit sind, können wir ihn von dort aus steuern.
Guter Saugroboter mit AI
Habe ihn seit ein paar Tagen im Einsatz und bin soweit zufrieden, nimmt einen schon eine menge Arbeit ab. Der saugroboter ist lernfähig und per Alexa und Co. Steuerbar. Viele Einstellungen. Wischt und saugt prima.
Sehr empfehlenswert.
Ich bin sehr zufrieden und glücklich mit dem Kauf. Ich ärgere mich dass ich den noch nicht früher gekauft habe. Er nimmt mir sehr viel Arbeit ab, zu tun hab ich ja trotzdem noch genug.
Maik
Einfach nur top,mehr ist nicht zu sagen
Super / Haustiertauglich
Sehr empfehlenswert ! Leicht einzurichten und gute Reinigungsleistung, selbst bei 3 Hunden überhaupt kein Problem mit Haaren etc. Mühelos werden die aufgesaugt. Top Artikel
zur zeit bin ich sehr zufrieden. roborock enkennt die treppe und fällt nicht runter. saugt und wischt top. hoffentlich hält er noch lange. welch eine gute 'Kraft'. mfg m. liese
Leider keine gute Erfahrung! Nach 2 Monaten, Wischfunktion ist nicht mehr vorhanden,Service sehr schlecht.Ich wollte reparieren lassen,nach 5-6 E-mails,hieß es geht nicht ohne zuerst ein Video mit defekten Roboter zuschicken.Das habe ich auch versucht,da der Video zu groß war,ging es nicht.Ich warte seit fast 3 Monaten um eine Rücksende Etticket ohne Erfolg.Ich habe immer mein defekter Roborock ohne eine Lösung zuhause.Wenn ihr Wert an eures Geld gibt,kaufen Sie was anderes.
Saugroboter
Er ist wirklich super und einfach zu bedienen
Super Ware schnell geliefert
Naja....
....das Gerät an sich selber,ist schon nicht schlecht. Ich habe das Problem, das der Saugi🥹😁 mitunter die "Basis.." nicht selbständig findet und andocken tut um zu entleeren und um zu laden. Genauso ist das auch,wenn er ein Bild Kartographiert. Das kann man auf dem Smartphone bzw. Tablet sich echt sparen. Hätte mir das besser vorgestellt.
Einfach spitze
Macht Spaß!
Einfach in der Handhabung und super Wisch - und Saugergebnisse!
Über die App, lässt sich sehr einfach ein Reinigungsplan erstellen!
Klare Kaufempfehlung!
Der kleine Meister
Super Gerät meine Böden schauen jedesmal richtig sauber aus tiefen sauber und das mit wenig Wasser (eine Verschlusskappe original Flüssigkeit auf 4 lieter Wasser rein geben.