Bestway Poolbodensauger Poolstaubsauger, Akku-Poolsauger, batteriebetriebener Poolsauger, (BESTWAY60327), Lay-Z-Spa, USB-Kabel, Teleskopstange 1,55m

Habe ihn jetzt 5 mal benutzt, bin zufrieden.

Passt!

Für einen kleinen whirlpool ausreichend Wenn man zu schnell ist verliert er dem Deck wieder man muss langsam arbeiten die power fehlt dem Ding

Besser als Roboter

Hatte vorher einen Poolroboter der totaler Mist war. Dieser Sauger ist super. Leicht, handlich und saugt alles auf. Das Sieb ist so fein, dass selbst Sand drin bleibt. Innerhalb von 10 Minuten ist der Pool (400x200) sauber. Klare weiterempfehlung

Das Gerät kam vor ein paar Tagen an, war fix zusammen gebaut und saugt super den Dreck vom Poolboden. Macht bis jetzt was es soll :). Schafft sogar grössere Blätter. Ich hoffe es bleibt so, dann kann man das Gerät für den Preis wirklich nur empfehlen 👍

Rücksendung wurde abgelehnt

Als der Artikel geliefert wurde, fehlte das Ladekabel und der Artikel war gebraucht. Jetzt will man die Rücksendung ablehnen. Einen gebrauchten Artikel kaufe ich nicht. Von daher gibt es nur ein Stetn.

Also das Teil ist super sieht nicht so aus aber eine Zugkraft was der hat kann ihn nur weiterempfehlen wer ein Pool hat reich völlig aus um den Boden zu saugen und bekommt Sand auch raus.Also volle Punktzahl.

Wenig Leistung

Ich hatte mehr erwartet und würde das Gerät nicht nochmal kaufen. Die Saugleistung ist viel zu schwach .

Zu teuer

Für den Preis ist dieser Artikel einfach mit zu wenig Leistung. Das finde ich schade . Schon beim Auspacken dachte ich .wie dafür hab ich fasst 80 Euro bezahlt .

BESTWAY Poolbodensauger Bestway 60327 - LAY-Z-SPA akkubetriebener Pool- und Whirlpoolsauger

Für kleine pool reicht es.

Sauger

Ist Spielzeug,für Planschbecken ok

Sehr gut einfach top

Sehr einfach zu bedienen.