FALKE Kniestrümpfe

Eigentlich alles schön aber..

Eigentlich ist alles schön. Die Farbe, die Qualität, die Passform und der Stoff sind super soweit. Ich werde sie leider zurückschicken müssen, weil sie sich von oben einrollen und kein Saum/Bund/Abschlussnaht genäht wurde, deswegen sitzen sie nicht gut am Bein an.

Sieht gut aus , Qualität war eigentlich sehr

Eigentlich war nichts auszusetzen, Qualität sehr gut,schön weich aber der abschluß ist etwas eng und ich weiß nicht ob sie nach einer Zeit sich anpassen .daher gehen sie leider wieder zurück.

schön warm

Eigentlich war ich auf der Suche nach einem Ersatzpaar für meine Angora-Overknees, diese Strümpfe mit Wollanteil machen einen ganz passablen Eindruck und sind vor allem warm.

Schick und angenehm

War ein Weihnachtsgeschenk für meine Freundin, Sie sagt sehr schick und angenehm zu tragen und passend warm für Übergangs- und Winterzeit

Klassiker.

Klassische Overkneesocks. Meiner Meinung nach für Einheitsgröße recht gut sehnbar und nicht so eng wie viele Mitbewerber.

angenehmer Stoff

Die Kniestrümpfe sind angehm zu tragen. Mit der Zeit rutschen sie allerdings etwas herunter, was dann stört.

Schöne elegante Strümpfe

Material und Design sehr schön...habe sie dennoch zurückgesandt da es für nein Alter nicht mehr gepasst hat.

Passt perfekt

Sehr angenehm zu Tragen. Die Größe passt sehr gut (36). Würde auch gut passen bis Gr. 40

Trendsetter

Schöne Strümpfe Angenehmes Material Sehen toll ob Stiefeln aus zu Kleid oder Rock