Haflinger Lemmi Lammfell Hausschuhe Stiefel Unisex Hausschuh

Haflinger Lemmi Lammfell Hausschuhe Stiefel Unisex Hausschuh In weiteren Ausführungen verfügbar

Warm und gemütlich

…, wenn man erst einmal im Schuh ist. Tolle Farbe, tolles Material, Sohle super verarbeitet. Leider waren diese nichts für uns. Die Dame, für die der Schuh bestimmt war, hat einen sehr hohen Spann und breite Füße. Schade! Trotzdem empfehlenswert!

Zu eng beim rein schlüpfen

Kuschelig

Die Hausschuhe sehen nicht nur süß aus, sie sind bequem, dick und weich gefüttert und werden sicherlich warmhalten

Sehr kuscheliger warmer Schuh,schöne Farbe, ro

Ich habe die Schuhe für meine Mutter bestellt,die leider wegen ihrer großen Schuhgrösse oft Herrenmodelle tragen musste, endlich hat sie jetzt einen schönen warmen und bequemen Schuh gefunden ,der ihr auch optisch super gefällt ,in einer schöne Farbe ,sehr schön auch die Farb und Größenauswahl

Warm und Flexibel, aber kein Halt vom Fuss

Sie sind schon sehr bequem drinnen, warm, leicht anzuziehen. Die Sohle ist auch nicht zu hart, so dass der Fuss bequem bewegen kann. Leider geben sie kein Halt, und mein Fuss ist immer nach innen "gefallen", was auf der Dauer definitiv weh tun würde. Es liegt vermutlich an die Sohle aber ich konnte im Spiegel schon erkennen, dass mein knöchel nicht gerade stehen sondern fast geknickt waren. Nicht gut, und vor allemn für den hohen Preis. Und das bei verschiedene Model mit vershiedene Farben, so dass es kein einzelnen Fall war. Sonst ist die Qualität ok und es passt vermutlich anderen Füssen besser. Oder mit zusätzlichen Innensohle. Die Grösse sind sonst zu gross. Meine Grösse ist 38.5, die 39 waren viel zu gross, die 38 besser.

Traumhaft

Bei dem Preis für Hausschuhe habe ich natürlich hohe Ansprüche gestellt. Alle wurden erfüllt. Der Hausschuh ist warm ,kuschelig , super bequem und äußerst chic. Außerdem kann ich bestätigen, dass sich keine Wärme staut. Ich gebe die nicht mehr her. Absolute Kaufempfehlung.

Tolle Hausschuhe, aber etwas teuer.

Tolles Teil !!!

Super bequem, leicht und sehr schön.