PHILIPP PLEIN Boxer 2er-Pack Herren Unterwäsche Shorts Original Verpackt in Python-Optik Geschenkbox In weiteren Ausführungen verfügbar

Gute Passform & schnelle Lieferung

Gute Passform, weder zu eng noch zu locker. Genau richtig für den Alltag.Schnelle Lieferung und für den reduzierten Preis ein absolut faires Angebot.

Stoff fühlt sich angenehm an

Der Stoff fühlt sich angenehm an und die Verarbeitung ist hochwertig. Es sitzt sehr bequem und bietet einen guten Tragekomfort.

Sehr angenehmes Material

Sehr angenehmes Material, sitzen perfekt und fühlen sich hochwertig an. Bin sehr zufrieden.

Qualität & Komfort

Sehr angenehmes Material, sitzen perfekt und fühlen sich hochwertig an. Schnelle Lieferung und für den reduzierten Preis ein absolut faires Angebot

Passform & Tragegefühl

Gute Passform, weder zu eng noch zu locker. Genau richtig für den Alltag.

Qualität & Komfort

Sehr angenehmes Material, sitzen perfekt und fühlen sich hochwertig an

A.s

Sieht sehr gut aus gute Qualität passt hervorragend kann ich nur weiterempfehlen gute Qualität

Bequem - angenehm

Die Boxershorts sitzen bequem, das Material fühlt sich weich und angenehm an. Die Verarbeitung ist sehr gute – kann ich definitiv weiterempfehlen.

Bequem & hochwertig

Schnelle Rückmeldung

Habe eine Rückfrage zum Artikel gehabt, Verkäufer hat mir schnell geantwortet. Klasse

Sehr guter Verkäufer