Top Gerät
Bis jetzt ist alles zu meiner Zufriedenheit, sehr gute Kühlleistung. Bin zufrieden. Das einzige was ein bisschen nervt ist der wenig flexibele Schlauch aber ansonsten top👌🏻
Gute Kühlleistung
Die Klimaanlage erfüllt ihren Zweck. Für den günstigen Preis absolut in Ordnung. Auch das Zubehör das mitgeliefert wurde ist top. Die Klimaanlage ist zum kühlen da und das erfüllt sie. Einziges ist die Lautstärke. Sie ist sehr laut, auch im Nachtmodus. Man merkt kaum einen Unterschied. Anfangs dachte ich der Nachtmodus wäre defekt. Bis ich irgendwann einen kleinen Unterschied in der Lautstärke erkennen konnte. Aber wirklich sehr sehr wenig leiser. Des weiteren wäre es praktischer das Wasser in einem ausziehbarem Behälter leeren zu können. Bei dieser Klimaanlage muss man unten den unteren Stöpsel öffnen und das Wasser rauslassen, indem man die Klimaanlage kippt. Dann gibt es noch ein Stöpsel etwas höher. Da hab ich vergessen wozu der ist.
Endlich kühl schlafen
Das Gerät is für mein 15qm Schlafzimmer perfekt, es kühlt sehr schnell runter ca 1,5 Grad die Stunde. Das enthaltene Zubehör ist qualitativ echt solide, der Schlauch könnte zwar 0,5 Meter länger sein reicht aber dennoch aus. Allerdings muss man ganz klar sagen, wer erwartet das er bei laufenden Gerät schlafen kann ist definitiv falsch hier, selbst im Nachtmodus kann man das vergessen.
Schwächling
Alles angeschlossen, Rohr außen. Kleiner Schlauch für das Glas, auf Kühlung bei 22 Grad eingestellt. Nach 4 Stunden vermeintlicher Kühlung sank die Temperatur im 20 m2 großen Raum um 0,2 Grad. Für mich ist das Produkt hoffnungslos, keine Aufmerksamkeit wert