Medion® LIFE® E65010 (MD 43429) Stereo Radio (AM- / FM- Tuner, MW / UKW mit RDS, 3 W, CD-Player, Kassette, USB, MP3-Widergabe, 40 Senderspeicher, blau) In weiteren Ausführungen verfügbar

Sämtliche Funktionen und sehr guter Klang

Neben sämtlicher Funktionen, ist die Klangwiedergabe auf höchster Lautstärke hervorragend!

Normales Radio Kassettendeckel fällt ab.

Ich hatte laut Beschreibungen mehrerer ein HD radio erwartet. Die Klappe vom Kassettenfach fallt dauernd herunter, darunter ist schlechtes Klebeband. Wir reparieren selbst.

Kassettenteil funktioniert nicht

Bereits beim Abspielen der 2. Kassette hat sich das Band total verheddert und ging nur mit Mühe wieder raus. Die Kassette ist ein Totalschaden.

Tolles Gerät für Kinder

Mein Enkel hatte fix heraus, wie das Radio funktioniert, auch wenn er noch nicht lesen kann. Das Teil wurde sofort angenommen und macht ihm Spass

sehr zufrieden

Der Player ist erst kurz in Gebrauch, ich bin sehr zufrieden bezüglich Klang und Bedienung.

3 in 1

Durch die Fernbedienung gut zu händeln.

Sehr schöne Farbe.

Handlich kompakt, genau das haben wir gesucht für unsere Tochter. Kann man auch mal wieder Kassetten hören, an jedem Ort , im garten beim Sandkasten oder wo auch immer. Der Klang ist gut, für normale Zwecke.