WiiM
WiiM Amp Ultra - silver Vollverstärker
WiiM Amp Ultra - silver Vollverstärker In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Gerät

Vielen lieben DANK ab Otto für die schnelle Lieferung! Ich war sehr sehr Skeptisch als ich das Tei bestellt habe, weil ich Zuhause einen DSP von Y.....a bei mir stehen habe mit Sup, Center und Hintergrundlautsprecher und ich war von den Surroundklang immer zufrieden. Wie kann das kleine Teil überhaupt gute Musik und meine Standlautsprecher antreiben. Ich habe den Wiim Amp Ultra ausgepackt und erst mal geschmunzelt naja dachte ich mir hast ja nichts zu verlieren und alles umgebaut, Dann kam der Testlauf, der Klang war ein bisschen flach aber ich mußte das Teil ja noch einmessen und am EQ ein paar Einstellung vornehmen, und danach dachte ich neeeee jetzt das kann nicht sein wie so ein kleines so ein Klang bieten kann , Das dieses Teil meine Standlautsprecher antreiben kann. Ich höre Dinge die ich vorher schwach gehört habe bei leiser Musik habe ich auf einmal Bässe. Gänsehaut bei Musikhören hatte ich schon lange nicht mehr. Der Wiim Amp kostes ein Viertel von dem was mein DSP gekostet hat. Also wenn jemand Stereo Musik mit ein sehr guten räumlichen Klang hanem möchte..... dann zugreifen. ZU 100% zu Empfehlen

Tolles Gerät zum fairen Preis

Große Standlautsprecher und dieses Gerät selbst ohne Subwoofer einfach Klasse. Für den Preis ist das völlig hervorragend!