Der Schuh sieht gut aus. Durch das obere Material drückt und reibt nichts. Ich trage sonst die Größe 42, habe aber die 41 gewählt und diese passt perfekt. Ich nehme diese als Hausschuh.
gute Sohle, enge Bänder oben
Ich hatte sehr auf diese Schuhe gehofft, leider gehen sie zurück. Positiv: Elastische, dennoch feste Sohle, gute Höhe, vorne breit genug, um einen krummen mittleren Zeh bequem unterzubringen. Leider sind die elastischen Bänder oben nur minimal elastisch, sehr eng und leider nicht wirklich dehnbar! Ich habe schmale Füße und nur wegen eines krummen Zehs vorne gerne breitere Schuhe. Für mich war es eine Wohltat, wieder aus den Schuhe rauszugehen. Ich hatte sie mit dünnen Sommersöckchen zuhause probiert. Dickere Wintersocken hätte da keinen Platz. Sehr schade, dass man zu dieser Sohle keinen verstellbaren Klett anbietet.
Schõne Pantoletten
Hat mir gut gefallen, für den Alltag. Brauchte aber etwas für einen festlichen Anlass Deswegen hab ich mich für ein anderes Paar von Jana Pantoletten entschieden , mit Pailletten.Der Schuh ist sehr bequem , nichts drückt auf den Hallux Valgus und sehen toll aus.