PHILIPP PLEIN Quarzuhr PSAGA0525

PHILIPP PLEIN Quarzuhr PSAGA0525 In weiteren Ausführungen verfügbar

A.s

Sehr schöne Uhr elegant und sportlich sehr edel würde die Uhr weiterempfehlen Lieferung ist auch okay

Sehr schöne Uhr.

Die Uhr ist für meinen Sohn, er hat sie jeden Tag an und ist sehr zufrieden. Das kürzen des Bandes war sehr leicht und sollte jeder hinbekommen ohne zum Juwelier zu gehen.

Plein Sport Uhr

Das Armband ist viel zu lang und laut Goldschmied nicht zu kürzen. Wir haben dann die Uhr ungetragen zurück gesendet. Retoure wurde abgelehnt, da angeblich zerkratzt. Wohlgemerkt, die wurde nie getragen. Nach zig Mails wollte der Verkäufer uns 50 Euro Rabatt geben und die Uhr trotzdem behalten. Wie frech ist das denn? Man soll etwas bezahlen, was man garnicht hat. Nun warten wir seit fast 10 Tagen auf die Rücksendung der Uhr. Das Geld für die erste Rate hat der feine Verkäufer natürlich sofort abgezogen. Fazit: schlechter Service und das Verhalten vom Verkäufer ist Grottenschlecht. Von mir gibt es keine Kaufempfehlung.

Sehr schicke Uhr