Roborock Saugroboter Qrevo Edge, 18500 Pa(Upgrade von Qrevo master/S7 MAXV Ultra) , Hebarem Wischmopp, 75℃ Heißwasser-Moppwäsche, 18500 Pa, Dual Anti-Tangle-System, , AdaptiLift™ Chassis

Ich bin sehr zufrieden. Top 5 !!!!!!!!!!!

👍👍👍

Der Roborock ist für mich ein richtiges Powerpaket im Haushalt. Ich spare täglich Zeit und Mühe, und das Ergebnis ist top-sauber. Wer sich einen zuverlässigen, intelligenten und leistungsstarken Staubsauger-Wisch-Roboter anschaffen möchte, macht mit dem Roborock definitiv nichts verkehrt

Hatte vorher einen einfachen Roboter, wo sich ständig die Hundehaare in der Bürste verfingen. Dieser ist bis auf Filter reinigen komplett pflegeleicht, reinigt sich selbst und die Böden zuverlässig. Einziges Manko: unter Schränke, die minimale höher sind als der Sauger, fährt er sich ab und zu fest. Ich bin absolut zufrieden, erleichtert ungemein die Arbeit.

Ist sein Geld wert

Beim ersten Mal muss er erst einmal sehen, wo er wischen darf und wo nicht. Trotzdem war alles schön sauber. Auch beim zweiten Mal sah er von unten wie neu aus, keine Katzenhaare, keine Verschmutzung. Er fährt regelmäßig zur Basis zurück, um den Mop auszuspülen. Wenn nötig, wird der Staubbehälter entleert. Ich bin total begeistert. So sauber hat vorher noch keiner geputzt!

Gut

Der Roborock Qrevo Edge ist einfach fantastisch – eine absolute Empfehlung! Die Wischfunktion überzeugt auf ganzer Linie und reinigt mühelos selbst hartnäckigen Schmutz. Ein echter Game-Changer für saubere Böden!

Gut

Es ist eine sehr gute Kehrmaschine. Sie hat eine gute Funktion sowohl trocken als auch nass. Dieser ist sehr gut für mich geeignet. Der Reinigungseffekt ist auch sehr gut.

Ich habe diesen Artikel gekauft und bin sehr zufrieden.

Bis zu 4 cm Schwelle wird erreicht...NEIN

Unsere Schwelle zum nächsten Zimmer beträgt gerade mal 2,5 cm. Selbst Diese wurde vom Saugroboter nicht geschafft. Beschrieben wurde der Artikel, dass er bis zu 4 cm Schwellen ohne Probleme erklimmen kann. Das war der Hauptgrund unserer Bestellung. Fazit: mangelhaft, der Saugroboter schafft es nicht. Zurück geschickt.

Super Erleichterung

Er ist sein Geld wert..Die Räume reinigt er wie ein Fachpersonal..total begeistert danke otto

Roborock... einfach perfekt

Sehr einfache Programmierung, super sauberes Reinigungsergebnis, bis in die Ecken und an den Rand.Absolut empfehlenswert.

Tolle Alltagshilfe

Robbi macht was er soll- und das ohne Beanstandung

R. Erzgräber

Gute Beschreibung ohne Probleme installiert