Cosori Heißluftfritteuse XXL Turbo Blaze, 6L Airfryer, 30°-230°, Kompakt, 1725,00 W, 5 Geschwindigkeitsstufen & 9 Funktionen, DC-Motor, Energiesparend

Meine 1.Heißluftfritteuse

Danke an Otto für die schnelle Lieferung.Habe lange überlegt ob man so ein Gerät überhaupt braucht,aber die Zeit und Stromersparnis gegenüber einem normalen Backofen hat mich dazu bewogen.Egal ob Hähnchenschenkel, Bratkartoffeln,usw.es geht alles sehr schnell .Besonders gefrorener Rosenkohl ist in ca.12 min fertig und schmeckt sehr lecker .Man kann so viel damit machen .Die weiße Variante ( eigentlich helles Creme) mit dem Griff in Kupferfarbe sieht toll aus. Kann man auch auf der Arbeitsplatte stehen lassen wenn man sie nicht täglich braucht .Die schwarze Variante würde ich dann immer im Schrank verstecken bei nicht Benutzung .Ist halt Geschmackssache,aber die weiße sieht dagegen besser aus. Die Cosori ist leise und sehr leicht zu bedienen.Man hat auch keine Töpfe und Pfannen mehr die nach dem zubereiten gereinigt werden müssen.Es muss nur der Korb gereinigt werden und das geht sehr schnell.Was mich etwas stört ist die doch etwas Zeitraubende Reinigung der Heizspirale und des ganzen oberen Bereichs.Man könnte das auch immer alles so lassen ,denke aber das es dann irgendwann zu stinken anfängt und der Dreck dann gar nicht mehr abgeht.Hatte mir das einfacher vorgestellt,daher mein Tipp bitte unbedingt einen Spritz Schutz für die Heizspirale und den dahinter liegenden Lüfter besorgen . Ansonsten sehr gutes Gerät mit ausreichend Platz für viele Zubereitungen. Kaufempfehlung.

👍🏼🥰

Ich bin begeistert. Ist meine 3te Fritteuse, 3 verschiedene Marken, aber sie ist die Beste👏🏼. Eine große wurde verband, war ich unzufrieden mit, aber die kleine durfte bleiben. Die Cosori wurde schnell und sicher verpackt geliefert. Alles was ich bis jetzt darin zubereitet habe, war lecker😋 und es geht schnell und der Herd bleibt sauber😀. Und was ich besonders toll finde, sie ist sehr leise, auch der Signalton am Ende lässt die Nachbarn nicht wissen, da wird was "frittiert"😀. Alles was ich bis jetzt auf dem Einsatz zubereitet habe, musste auch nicht gewendet werden, sondern war auch von unten braun👍🏼. Das einzig negative ist, die Löcher in der Mitte der Crisp Platte sind ja zum rausnehmen gedacht, allerdings fallen Pommes da gerne durch, da muss ich mal sehen ob es dafür was gibt🤷🏼‍♀️. Aber das ist so ein kleiner Punkt, dass fällt für mich nicht ins Gewicht. Also von mir gibt's eine klare Empfehlung und 👍🏼👍🏼

Einzigartig!

Die Cosori Heißluftfritteuse XXL Turbo Blaze 6L Airfryer verdient in der Tat die Bewertung „Sehr gut“. Dieses Modell bietet eine hervorragende Kombination aus Leistung, Kapazität und Benutzerfreundlichkeit, die es zu einer Top-Wahl in seiner Kategorie macht. Die Cosori Heißluftfritteuse XXL Turbo Blaze 6L Airfryer liefert durchweg überzeugende Ergebnisse und erfüllt die Erwartungen an eine moderne Heißluftfritteuse auf hohem Niveau. Ihre Leistung, Kapazität und Benutzerfreundlichkeit machen sie zu einer klaren Empfehlung und somit zu einem verdienten „Sehr gut“.

Für mich ein Traum. 🧡

Die Turbo blazeHLF ist für mich ein Traum. Erstmal ist sie sehr leise, der Korb ist eckig, vorher eine Runde gehabt, die ich weiter gegeben habe. Ein ganzes Hähnchen, Keulen, Kuchen Fisch, alles wird super, sehr leicht zu reinigen, man kann mit Crisby Platte oder ohne garen, Temperatur von 30 Grad bis 230 Grad nutzen, ich hatte mich vorher ein bisschen schlau gemacht im Web, und habe darauf für diese HLF entschieden, und ja, ich kann diese HLF wärmsten weiter empfehlen, wir sind ein zwei Personen Haushalt.

Sehr gute , leicht zu bedienende Heißluftfritteuse . Großer Korb , großer Temperaturbereich , alles ist möglich , voreingestellt oder individuell . Bin sehr zufrieden , und kann dieses Gerät ohne wenn und aber empfehlen . Es ist jeden Cent wert

Super Kiste

Meine erste Wahl war diese HLFriteuse. Nach diversen Testberichten sowieso, mit Note 1.1 bewertet. Das Gerät hält sein Versprechen alles gut zu machen - nein sogar besser! Egal ob Pommes oder Filet im Speckmantell, einfach in Handhabung, Zubereitung und Reinigung. Daher ist diese "Kiste" meine Kaufempfehlung!

Viele Einsatzmöglichkeiten....

Das Gerät ist wirklich toll, war anfangs skeptisch aber mittlerweile habe ich festgestellt was man alles damit machen kann 👍🏻 Der Verkäufer war sehr freundlich und hat mir fehlendes Zubehör nachgeliefert und auch der Cosori Kundenservice ist sehr sehr hilfsbereit, wenn man Fragen hat zur Bedienung o.ä. Empfehle ich sehr gern weiter 👍🏻

Habe sehr oft davon gehört gesehen und nach langem überlegen und schauen musste ich mir auch eins kaufen. Ich bin sehr zufrieden damit, die Wohnung stinkt nicht mehr so extrem, was sonst der Fall ist wenn man Pommes frittiert. Ich liebe sie und bin garnicht enttäuscht davon, Super Entscheidung getroffen.

Einfach und genial

Dieser Airfryer ist so was von super!! Jedes Gericht gelingt mit 1 Tach viel schneller als in Backofen.Das Fleisch,Fisch ist sehr lecker und saftig .Eine klare absolute weiterempfehlung.

Extra klasse

Bestellt schnell geliefert, ausgepackt, alles dabei, Probelauf ohne irgendwelche Gerüche, Backfisch rein danach Pommes, mmmhhhh Lecker. Tolles Teil was auch noch Top von der Optik ist.

Bin so zufrieden mit dem Kauf würde ich auf jede fall wider kaufen spart zeit und schmeckt richtig gut und man braucht bei vielen Gerichten kein Tropfen Öl. 100%weiter Empfehlung

Cosori Heissluftfriteuse

Die HLF kann ich auf jeden Fall empfehlen. Bin total begeistert und würde sie nicht mehr hergeben.

Super Teil

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Gerät, Erwartungen wurden übertroffen. Ich hab mich lange mit verschiedenen Tests und Beurteilungen beschäftigt und bin froh mich für dieses Gerät entschieden zu haben. Sie ist sehr leise und durch den Einlegeboden leicht zu reinigen. Wir sind 2 Personen, optimale Größe nicht zu groß. Super finde ich auch dass in den unterschiedlichen Stufen sich das Gebläse anpasst ich habe schon verschiedene Rezepte ausprobiert und finde es insgesamt als Erleichterung und dabei noch Zeitersparnis. Gerät heizt schnell auf und alles wird schön knusprig.

Heißluftfritteuse

Super Ding, braucht man teilweise kein backofen.

Hammer Teil!

Pommes, Kartoffeln und sogar einen Lava Cake habe ich schon mit dem Airfryer gekocht und bin begeistert. Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen!

Top heißt Heißluft Fritteuse

Sehr leise, super ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Danke an Otto Team. Danke an DHL sehr nette Lieferservice

👍

Schnelle Lieferung, habe gleich getestet, bin begeistert, sie ist schön leise und schnelle Zubereitung.

Ein Muss für jede Küche!

Schönes Design. Mit Kochrezepte. Schnell und Leise. Einfach Top! Ich habe damit wirklich Spaß.

Leistung toll, Beschichtung unterirdisch

Von der Funktion Herr ist die heiße Friteuse fantastisch. Lässt sich sehr leicht bedienen, von außen gut pflegen, bietet eine Menge Möglichkeiten, das Frittiergut wird genau wie gewünscht. Die Beschichtung allerdings ist unterirdisch. Nach kurzer Zeit verkrusteten der Frittierkorb und das Backblech, obwohl ich sie jedes Mal gründlich mit der Hand gesäubert oder in die Spülmaschine getan habe. Ich habe den Trick mit dem Backpulver angewandt, was nur sehr kurzzeitig und begrenzt half. Heißt: die Pflege ist relativ aufwendig. Für den, der damit leben kann, es ist eine tolle Heißluftfritteuse.

Tolles, kompaktes Gerät. Wertig verarbeitet

Das Gerät wurde sehr schnell geliefert und war sehr gut verpackt. Ein Lob hierfür. Nach dem Auspacken war ich angenehm überrascht. Das Gerät ist sehr sauber und solide verarbeitet. Die Inbetriebnahme ging problemlos und der Airfryer ist selbst im Turbomodus angenehm vom Geräuschpegel. Es gibt viele Programme, die sich aber beliebig verändern lassen. Die Abmessungen sind trotz der 6L Inhalt relativ kompakt. Insgesamt ein sehr gutes Gerät.

Genial

Unsere erste HLF, sind noch am ausprobieren, bist hat alles super geklappt. Die Pommes sind ein Traum. Sie hat viele Programme. Ein Tipp von mir, kauft euch einen Spritzschutz, das verlängert die Haltbarkeit der Maschine.

Ein Kleines Manko

Naja man muss sich erst mal auf das neue Gerät einstellen und sich kundig über die funktion machen die ersten Versuche waren wohl mehr für die Mülltonne aber so langsam hatt man es raus.Das gerät ist einwandfrei Bedienung ist OK.Alles im allen ein guter kauf,auf jedenfall zu empfehlen.

Totale Begeisterung

Ich habe mich sehr lange damit beschäftigt welche Heißluftfriteuse es werden soll und zum Schluss viel die Wahl auf diese....bis jetzt sind wir begeistert und wir freuen uns auf viele weitere Rezepte die wir ausprobieren werden.

Wertet deine Küche auf

Sieht einfach gut aus. Ist leise, benötigt wirklich kürzere Garzeiten. Vermisse Kochempfehlungen, da wir schon eine Heißluftfritteuse hatten, sind wir mit dem Umgang vertraut. Einfach toll

Erschreckend Gut

der erste Eindruck war genau so wie erwartet, ein absolut gutes Gerät. Wir können und müssen es weiter empfehlen, einfache Bedienung, übersichtlich und Resultat der bis jetzt zubeteiteten Speisen spitze.

Bin absolut zufrieden perfekt

Gute Friteuse.

Die Friteuse ist gut. Leider war kein Rezeptbuch dabei. Trotz Mails an Cosori keine Antwort also schlechter Kundendienst.

Tolles Gerät

Ich bin sehr zufrieden mit der Cosori. Leider fehlte das Rezeptbuch. Darum gebe ich nur 4 Sterne.