Allerbeste überhaupt Für Dachfenster
Für Dachfenster. Kann ich nur empfehlen.
Das ist das beste was zurzeit auf dem Markt ist. Und es seit sich auch aus wer es auch kann.
Die Aufbau des sehr simpel. Alles ist dabei.
Der Aufsatz ist. Ist? Einfach einzuhängen. Dazu ist er auch noch. Von der Fenstern und von sich selber geschützt. Durch Mitgeliefertes Material was man unterklebt. Dazu kann mans mehrfach verstellen, von mehreren Fenstern, welche Dicke auch immer. Mehrere Abdichtung von Restfenster. Oder besser gesagt, noch die. Klein Schlitze zuzustopfen. Und auch dabei, ohne zu born um Kleben und jede Zeit wieder wegzunehmen, auch bei Regen. Um es schnell wieder?
Rausnehmen zu können. Find ich einfach klasse. Ich bin wirklich überrascht. Aber die Bewertung kann ich nicht verstehen, die bis jetzt das bewertet haben. Für Dachfenster. Zwischen 1 M. Mal 1 M. Licht es dabei.
Zudem. Muss man einige schrauben zusammensetzen auch mit Anleitung. Super.
Da ich schon seit Jahren nach dem passenden Dachfenster Abluftrichter gesucht habe und auch verschiedene gehabt habe ist dieser der beste. Also von mir. Klare kaufen Empfehlung. Ume denkt bei Dachfenster. Fehlspass. Hast du bei ihrer Wohnung im Dachgeschoss? Mit ihrer Klimaanlage.
Ralf Jenssen aus Herford
Gut aber.......
Artikel gut, aber zusammenbau ist doch komplizierter als beschrieben. Die Anleitung geht so. Unbedingt vorher Fensterrahmen ausmessen
Wirklich super!
Genau das was ich für meine Klima gesucht habe, gibt auch eine Videoanleitung auf der Webseite vom Verkäufer. Damit ging der Aufbau ratz fatz!
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Kaufempfehlung
Für den Preis bekommt man hier ein echtes Profi-Zubehörteil, das universell für fast alle gängigen Klimageräte (mit 150 mm Schlauchdurchmesser) passt. Es maximiert die Kühlleistung spürbar und sorgt für einen herrlich kühlen Raum. Ein absolutes Must-have für den Sommer!
Zum Glück habe ich durch Zufall diesen Artikrl endeckt 🍀
Funktioniert super an meinem Fenster. Endlich und genau zum richtigen Zeitpunkt kann ich meine Klimaanlage nutzen.
Für mich auch kein Problem mit dem tägl.einbauen in mein Fenster. Hauptsache ich bekomme meine Abkühlung. Katzensicher ist es auch noch😬🍀🐈⬛🐈⬛
Passt nur bedingt
Ein riesen Teil, passt für Fenster mit gemauerter Leibung nicht. Sollte in der Beschreibung erklärt werden, dass es nur für Fensteranlagen und für die Mitte von Fenstern geeignet ist.
Prima und tut was es soll
Finde das Teil prima. Zusammenbau geht zügig und einfach. Würde ich wieder kaufen.