vidaXL
TV-Schrank TV-Schrank OTTA 113,5x43x57 cm Massivholz Kiefer
(1-St)

Bodenplatte beschädigt, Schraube gebrochen.

Verpackung wies keine Schäden auf, dennoch Bodenplatte beschädigt (Sichtbereich). Schwarze Schraube (I) beim Anschrauben gebrochen. Einige Vorbohrungen fehlen. Handwerkliches Geschick ist nicht zwingend erforderlich, Inprovisationsvermögen sollte ausgereift sein.

Schöner TV-Schrank

Schöner Schrank und sehr massiv. Sehr gut durchdachte Aufbauanleitung. Sehr viele, aber sinnvolle Verschraubungen beim Aufbau, daher ist der Schrank äußerst stabil und steht wie eine 1. Beim Aufbau ist daher etwas Zeit einzuplanen. Das innere Brett, welches nur eingelegt wird, hat an den Seiten relativ viel Spiel, das hätte ich mir anders gewünscht, fällt aber vermutlich nicht auf, wenn man es nicht weiß. Ansonsten sehr gute, dem Preis angemessene Qualität. Das Holz richt anfangs sehr (nach Chemie etc.), habe daher vor dem Zusammenbau alles abgewischt und der Schrank sollte ein paar Tage auslüften, dann ist der Geruch schnell verschwunden.

Lowboard

Alles soweit ok, zweite Person, welche handwerklich fit ist, wäre ein Vorteil zum Aufbau!