Beck Unisex Winterstiefel Mountain mit kuscheligem Warmfutter Gummistiefel (für warme Füße bei Kälte und Schnee) Stoffschaft mit Schnürung, Doppelgrößen

Stiefel ist wahrscheinlich eher für Herren geeignet

Leider bei mir ein Fehlgriff, ... den ich aber nicht sofort bemerkt habe. Es schien mir zunächst so, als wenn die Stiefel passen würden - sogar auch recht lässig. Die kleinere Größe - die ich ebenfalls vorsichtshalber bestellt hatte - war eindeutig zu eng bzw vor allem zu kurz (Gr. 39/40). Also habe ich die Stiefel in 41/42 behalten. Aber, jetzt nach der ersten Benutzung, habe ich gesehen, es geht nicht: Zum einen waren die Stiefel geringfügig zu groß, was aber noch nicht so schlimm gewesen wäre. (Eventuell wäre es auch zu erwarten erwartbar gewesen, und daher dürfte eine Doppelgröße eventuell schon ein Risiko sein). Was zunächst gut war, vom Gefühl her, war die warme Polsterung, da fühlte ich mich zunächst ziemlich wohl. Aber dann ... Ich habe nur ein paar Schritte im Supermarkt gemacht (und einen kurzen Weg bis dahin, vor allem auf dem Rad) und ich hatte das Gefühl, mir hängt Blei an den Füßen. Wie gesagt, das war nur nach einigen Schritten im Supermarkt, bestimmt nicht mehr als insgesamt 20 bis 30 m innerhalb des Supermarkts .. Das heißt, die Stiefel sind zumindest relativ schwer - zumindest für Frauen. Ich weiß nicht, ob Männer so muskulöse Beine haben, dass dies für sie praktisch kein Gewicht ist, aber bei Frauen ist es sicherlich anders. Dieses Gummimaterial der Sohlen ist daher relativ schwer, nicht so leicht wie ansonsten teilweise. Daher geht man (oder zumindest ich), mit großer Mühe nur mit diesen.Stiefeln, und wird sehr schnell müde ... Die ganze Kraft besteht also darin beim Gehen, nur diese Stiefel zu schleppen. So sollte es eigentlich nicht sein ... Und das ist auch der Grund, warum man in diesen Stiefeln so unglaublich müde wird ... da das gesamte Gehen mühselig wird. Zumindest für eine Frau dürften diese Stiefel daher im Regelfall zu schwer sein. Wie gesagt, ich bedaure, dass ich das nicht gleich gemerkt habe, ich dachte in der Wohnung, die Stiefel würden passen. Natürlich merkte ich, dass sie etwas schwer waren, aber ich dachte mir nichts dabei, aber beim längeren Gehen macht das einen Unterschied ... Dazu kommt ja noch, wenn die Größe nicht maßgenau passt, dass auch dies eine Schwierigkeit beim Gehen ergeben kann, und man dann auch etwas in den Stiefeln hin und her rutscht, und auch keinen festen Halt hat. Auch dies kann das gehen etwas mühselig machen ... (Andererseits die kleinere Doppelgröße auf jeden Fall zu klein gewesen wäre, und ich kaum hineingepasst hätte). Alles in allem denke ich daher, vor allem aufgrund der Schwere der Stiefel, sind diese wahrscheinlich nur für Herren geeignet. Möglicherweise haben diese völlig andere muskulöse Beine, und auch eine völlig andere Art zu gehen, so dass dies dort überhaupt nicht ins Gewicht fallen würde. Ich muss allerdings zugeben, dass bei den Stiefeln auch in der Produktbeschreibung stand, "für Herren" ..., worauf ich aber nicht acht gegeben habe ... und mir dabei nichts gedacht habe.

Bequeme ,warme Wetterstiefel

Habe die Stiefel für meinen Mann in 2 Größen bestellt. Er trägt eigentlich die 44,diese waren aber zu klein. Eine Nummer größer hat gepasst. Die ersten Hunderunden im Wald sind positiv verlaufen! Der Schuh ist bequem , nix drückt. Da es immer Doppelgrößen sind Lieber eine Nummer größer nehmen.

Warm und wasserdicht

Artikel wie beschrieben. Passt super. Bei einigen Wanderungen über nasse Feldwege und Wiesen im Schuh alles trocken und warm. Ich hoffe, ich habe noch lange Freude daran.

Mega bequeme warme regenstiefel, mein Vater ist begeistert

Passen gut, trockene Füsse beim Schnee

Grösse passt gut, warm

Sorry müssen leider zurück

Guten Tag, leider muss ich Ihnen die super schönen Stiefel zurücksenden da diese nicht passen. Grund dafür ist die Behinderung von ihm die Prothese passt nicht in den Schuh wie bei den anderen Schuhen auch die ich schon bestellt hatte das ist eine echte Marktlücke das es für diesen Zweck keine Winterschlaf gibt tut mir leid mfg sabine

Für den Preis

Der Stiefel sieht super aus der Preis ist für mich ok,hoffe das er auch trocken und warm hält ,konnte ich noch nicht testen Aber wenn er wirklich das hält was er verspricht dann wirklich 5 Sterne und immer wieder würde ich dann weiter empfehlen und selbst kaufen

Bequemer Winterstiefel

Trage die Stiefel beim Waldspaziergang mit unserm Hund. Hält die Füße warm und trocken.

Super Ware

Ware ist Super nur die Nummer stimmt nicht man muss immer eine Nummer größer bestellen

Winterstiefel

Ein schöner und robuster Winterstiefel. Leider ist meinem Sohn zu eng und deshalb muss ich den zurück schicken!

Genau der richtige Schuh

Der Schuh hat auf Anhieb gepasst,von uns eine Kaufempfehlung

Perfekter Schuh für den Winter, ob Eis, Regen oder Matsch - immer warme Füsse.

Sind super zum Tragen

Würde ich wieder kaufen