ProfiCook Küchenmaschine PC-KM 1096, mit XXXL-Schüssel, max. 7,5kg Teigzubereitung

👍👍👍👍

Sehr gute Knetmaschine. Bin sehr zufrieden. Ich backe sehr viel türkische Pizza usw die Maschine hat mir sehr viel Zeit/Arbeit abgenommen. Kann ich nur weiter empfehlen sehr zufrieden

Ok

Also ich habe die Maschine für mich und für meine Mama bestellt. Die Maschine ist gut für große Familie. Man kann gerade mal so 3 Kilo Pizza Teig + Wasser etc damit kneten. Unter 2 Kilo knetet die Maschine nicht. Die Menge ist zu wenig. Was mir aber nicht gefällt. Ist das der Deckel sehr billig verarbeitet wurde. Er ging mit mir kaputt und bei meiner Mama genauso! (Denke sind keine Einzelfälle) ansonsten sind wir zufrieden damit

Hat eine sehr gute Qualität und ist einfach top. In allem kann ich es jedem einfach nur weiterempfehlen und sagen das es seinen job einfach perfekt erfüllt.

Hallo, Nach einiger Zeit des Überlegenes und Recherchieren habe ich mich für diese Maschine entschieden. Meine Wahl war wirklich erfolgreich.

Küchenmaschine

Eine super Maschine Sieht sehr edel aus Ich bin begeistert