Enttäuschung
Eigentlich bin ich grosser Fan der Marke Shark. Viele Geräte von der Marke. Aber dieser Staubsauger ist sehr enttäuschend. Ich benutze ihn jetzt 2 Monate. Vorher wollte ich keine Bewertung abgeben.
1. Die Saugleistung schlecht.
2.verstopft schnell rohr zu dünn.
3.laut
4.manchmal entleert er nicht richtig.
Alles im einen ein optisch schönes Gerät. Aber der Rest.
Ich würde mir den leider kein weiteres Mal bestellen. Greife lieber auf meinem shark mit Kabel zurück. Schade.
Griff ist kaputt gegangen
Ansich ist der Staubsauger sehr instabil,vor allem wenn man auch Teppiche saugen möchte. Fürs saugen selbst ist er okay. Schön ist die automatische AbsaugStation.
Wie gesagt ist unser Griff kaputt gegangen. Nach Schriftverkehr hin und her mit Fotos, wurde einfach gesagt das das nicht zur Garantie gehört, sprich, wir hätten ihn durch unsachgemäße Behandlung kaputt gemacht. Haben wir aber nicht. Das rohr ist auch sehr dünn und es bleibt schnell was hängen. Wir haben ihn im November gekauft und schon ist er kaputt. Wirklich schade das das Teil nicht einfach ausgetauscht wurde.
Super für jeden Tag
Die Bodendüse ist sehr gut und die automatischen Funktionen sehr hilfreich.
Der Stiel ist etwas wackelig Konstruktionsbedingt, das ginge auch mit weniger Tolleranzen. Funktioniert jedoch einwandfrei und man sollte ihn nicht behandeln wie eine Schaufel. Die Absaugstation und der Sauger sind nicht laut , Zubehör könnte mehr vorhanden sein. In allem macht es Spaß ihn zu benutzen weil er so gut funktioniert, sofort einsatzbereit ist und kaum was wiegt. Man kommt prima unter Möbel kein Schlauch oder Kabel stört. Teppich saugt er wirklich gut und das mit so geringer Lautstärke und Stromverbrauch.
Supi
Perfekt wenn mal nur mal kurz durch saugen möchte. Zieht sehr gut. Haben 2 Katzen und deshalb wird er täglich genutzt und er macht nen sehr guten Job. Die Absaugung die völlig automatisch erfolgt ist sagenhaft praktisch. Sehr sinnvoll bei hart Böden. Auch beim saugennauf Teppiche geeignet. Habe sonst jahrelang denn Marktführer für teures Geld genutzt und tue es noch immer aber der shark kann sich sehen lassen.
Saugt die kleinsten Krümmel nicht.
Das der teuerste und gleichzeitig der schlechteste Staubsauger den ich jemals hatte ,benutze jetzt ein Staubsauger von ca 50 Euro der saugt 100 mal besser als dieser Müll,Ärgere mich so sehr soviel Geld für ein so schlechtes Produkt ausgegeben zu haben...
Ich wollte einen neuen Sauger
Leider Saugt das Gerät bei mir nur für wenige Sekunden dann schaltet die Anzeige auf Rot. Bei einer Reklamation wurde mir als ein Versuch den Fehler zu beheben, ein neuer Akku zugesagt, das ist nun über eine Woche her. Bisher ist das nicht erfolgt. Ich möchte aber das ein Sauger auch saugt
Mega Saugleistung
Ich liebe diesen Staubsauger. Er ist super leicht in der Hand, das selbstständige entleeren ist Gold wert. Die Saugleistung ist Mega gut. Wir haben einen extrem haarenden Golden Retriever und der Shark kommt super gut mit dem ganzen Haar zurecht.
Shark Stielstaubsauger
Leider kann ich von meiner Warte aus nur negativ bewerten. Akkulaufzeit keine 60 Minuten. In der Beschreibung stand auch gute Saugfähigkrit von Tierhaaren. Diese war wenig bis garnicht vorhanden.
Deshalb habe ich auch das Gerät wieder zurück geschickt.
Sehr zufrieden
Also Power hat er, auch in ECO Modus. Die Automatische Absauge Funktion funktioniert einwandfrei. Er ist handlich und bewegt sich leicht alleine durch die Bürste. In allen Punkten hat der Shark Sauger mich nicht Enttäuscht.
Saugstark und handlich
Optimales Saugen unter Betten und Sofas durch Knickstiel,
und reinigt sich selbst. Alles perfekt.
Bis jetzt zufrieden. Saugt gut.
Akku müsste mehr Ausdauer haben. Zubehör und Ersatzteile sind schwer oder garnicht zu finden . Trotzdem zu empfehlen
Guter Staubsauger kann bis jetzt nichts negatives darüber berichten
Tolles Teil
Saugleistung super sehr tolles teil