Hermetic-Schuhe Bryn Slingsandalette

Hermetic-Schuhe Bryn Slingsandalette In weiteren Ausführungen verfügbar

Ein toller Wanderschuh für den Sommer

Endlich ein Schuh, der Fuß und Zehen beim Wandern schützt und dennoch luftig ist, sodass er auch bei Hitze für ein gutes Fußklima sorgt. Die Innenausstattung ist herrlich weich, nichts reibt. Also kann frau ihn anziehen und sofort loslaufen, ohne die Sorge vor Blasenbildung. Ein Bonus ist das Wechselfußbett. Habe gleich zwei Paar bestellt. Bitte mehr davon und gern auch in schwarz.

Kann ich jedem empfehlen

Ist ein wunderschöner Schuh aber auch die großen stimmen nicht Frage 38 und muss 39 nehmen weil sie sonst nicht passen

, ein schöner Schuh

Den kann ich jede Frau empfehlen der ist leicht bequem bis auf den Preis ansonsten er läuft sich wunderbar

Free Spirit Slipper blau Größe 40

Meine absoluten Lieblingsschuhe 🥰 suuuper bequem und weich. Habe diese sofort noch in einer anderen Farbe gekauft. Bitte mehr davon 👍🏼

Leider verhindert mein Hallux daas Tragen des Schuhs. Schade, denn es ist ein Schuh, den ich sonst empfehlen könnte.

Ich habe den Schuh schon zum zweitenmal gekauft. Sehr bequem und meine Einlagen passen rein