Kuvings Entsafter KUVINGS AUTO10S HANDS-FREE SLOW JUICER (KHS-2571CE)

Kuvings Entsafter KUVINGS AUTO10S HANDS-FREE SLOW JUICER (KHS-2571CE) In weiteren Ausführungen verfügbar

Falscher Artikel!!

Der erste mal bestellt, und schon kamm der falscher Artikel an! -"Fängt ja supper an".

Leckere Säfte

Entsafter kam schnell und sicher verpackt an. Sehr wertiges Teil und sehr gut verständliche Bedienungsanleitung in engl. +deutsch. Wie in anderen Bewertung bereits erwähnt, sollte man das zu entsaftende Obst und Gemüse vorher zerkleinern. Für 0.75l. Saft verwende ich 5 große Karotten in 2cm.Stücke 3 Äpfel jeweils entkernt und geviertelt 2-3 große Orangen geschält und halbiert ,1 Birne entkernt und geviertelt, 6 x1cm Stücke Ingwer. Entsaftungszeit ca. 7minuten.Trester ist sehr trocken, d.h. maximale Saftausbeute. Reinigen finde ich nicht sehr aufwendig. Mit den beigefügten Bürsten in wenigen Minuten erledigt. Beigefügt auch ein Rezeptbuch und eine farbige "Merkscheibe" in welcher Reihenfolge befüllt werden soll.

Kuvings Entsafter Auto 10S

Ich bin begeistert! Wir nutzen den Entsafter jeden Tag. Meine Kinder entsaften fleißig mit und freuen sich über die gesunden Säfte. Ob Sellerie, Möhre, rote Beete usw. alles wird in kürzester Zeit zu einem leckeren Saft verarbeitet. Der Entsafter lässt sich in 5 Minuten reinigen. Wir sind sehr zufrieden und vergeben volle Punktzahl!

Süper

Perfect 🥰

I love it

Nie wieder…

Hab mich voll auf Entsafter gefreut, Früchte und Gemüse gekauft und dann sowas, Messbecher kaputt, hab mich dann für den Hurom 400 entschieden. Nach genauerer Recherche ist er sowieso besser.

Wir sind damit sehr zufrieden, pressen unseren Saft sehr oft damit. Empfehle es weiter