Daniel Wellington Quarzuhr Daniel Wellington Damen-Uhren Analog Quarz, Klassikuhr

Tolle Uhr, auch für breite Handgelenke

Ich habe wirklich überlegt ob ich die Uhr kaufe, da auf der Seite von Daniel Wellington angegeben war, dass das Armband nur 205mm lang ist. Ich brauche allerdings eine Uhr mit einem 21 cm langen Band. Auf gut Glück habe ich sie dann bestellt... Und sie passt wie angegossen. Das Verstellen des Verschluss brauch ein wenig Kraft, damit es fest ist. Ich konnte die sogar noch fast 2 cm lockerer machen. Es muss einem jedoch klar sein, dass man die kleinere Uhr bestellt und deswegen das Zifferblatt auch etwas kleiner ist. Für eine Damenuhr aber hat es die perfekte Größe. Sehr zu empfehlen.

Das was man von Daniel Wellington erwartet

Jeder der schon mal eine Uhr von Daniel Wellington hatte weiß wie toll sie sind. Diesmal habe ich mich für die kleinere Variante entschieden die im Alltag besser zu tragen ist.

Schöne Uhr

Tolle elegante Uhr . Sehr schlicht gehalten , mir ist das Gehäuse jedoch zu klein ,daher ging sie zurück . Ansonsten Top

Wunderschöne Daniel Wellington Uhr

Eine wunderschöne Uhr die ich immer wieder kaufen würde Super tolle Qualität man kann die Uhr beliebig einstellen in verschiedene Größen Trage sie täglich und sie wertet jedes Outfit auf toller Hingucker

Nie wieder zu spät... :-)

Meine Tochter ist total begeistert und ich überlege auch mir eine zu bestellen. Armband lässt sich auf entsprechende Länge einstellen. Ansonsten sehr gute Verarbeitung und optisch sehr schön.

Elegant und Schlicht

Nach so einer Uhr habe ich schon lange gesucht. Sie ist nicht zu robust, und auch nicht zu auffällig. Dazu kann man ja immer wieder die Armbänder wechseln, passen du den outfits.

sehr fein, fairer preis

sehr fein, fairer preis. sieht sehr sehr edel aus am arm. habe ich meiner mama zum Geburtstag geschenkt. sie hat sich sehr gefreut

Super schön

Die Uhr liegt total schön auf dem Handgelenkt. Die Farbe passt zu jedem Outfit und sieht sowohl sportlich als auch elegant aus.

Ist schön aber

Sehr schön aber zu klein und sehr leichte uhr.. sehr gute verarbeitung aber im handgelenk sah das ziehmlich klein aus die uhr..

Lieferung

Wir haben diese Uhr bestellt und warten und warten.... ärgerlich wenn dort steht das die Lieferung nur 2-3 Tage dauern soll!!!

Schön aber viel kleiner

Sie ist eher unauffällig für den der sowas mag. Ich hatte eine etwas größere erwartest . Also doch lieber die Größere

Ich mag diese Marke. Ich hab 2 davon bestellt. Einmal Roségold einmal Silver. Die beide sind einfach klasse!

Ein toller Artikel

Die Uhr war an sich sehr schön, leider habe ich es zurück geschickt, weil die Uhr einmischen zu klein war.

Elagant und Schlicht

Sehr schöne

Sehr schöne Uhr zum Anschauen, schön getragen. In 2 Variationen genommen. Empfohlen

Wunderschöne Armbanduhr

Schicke Armbanduhr,tolles Teil..leider war der Beschenkten das Zifferblatt zu klein.

Sehr schöne Uhr

Sehr schöne Armbanduhr, sehr schick und elegant Gut kombinierbar.

Sehr gute Uhr die man Perfekt an jedem Damenarm anpassen kann

Schöne uhr

Die Uhr ist optisch echt super und sitzt gut am Handgelenk

Sehr schönen uhr

Es war ein Geschenk für meine Tochter sehr schöne uhr

Geil

Sehr schön und feminin. Perfekt zu schicken Sachen.

Schön aber teuer!

Für den gleicher Preis kann man etwas besser kaufen