Paradies
Kunstfaserbettdecke Anela Bio
Füllung: 100% Polyester, Bezug: 100% Baumwolle kbA, hohes Volumen und besonders kuschelig
Kunstfaserbettdecke Anela Bio In weiteren Ausführungen verfügbar

Angenehm warme Decke

Die Decke wurde in einer praktischen Tasche geliefert. Beim Auspacken keine unangenehmen Gerüche und fühlt sich schön weich an. Ich kann mich schön darin einkuscheln. Die Decke ist angenehm leicht und hält gut warm, auch wenn bei mir im Schlafzimmer nur 16°C sind. Ich werde mir davon auch noch die Sommervariante holen.

Ich habe lange nach einer warmen Decke für den Winter ohne Daunen gesucht. Jetzt habe ich sie endlich gefunden. Die Decke ist das Geld wert. Für mich einfach perfekt.

Bin sehr enttäuscht

Ich kenne Paradies Bettdecken aus früheren Tagen war ich immer zufrieden... aber diese Decke musste ich waschen und nach dem waschen habe ich das Gefühl sie. Ist so steif geworden und knittrig muss man die bügeln das sie eine sanfte Griffigkeit bekommt? Ich hatte schon paar Teile von Paradies in meinem Leben aber so Stoffart noch nie sie ist rau und krazig... Habe davon 2 Stück bestellt benutze nur eine die andere werde ich versuchen zurückzuschicken... Schade

Bettdecke

Seit zig Jahren nur Bettdecken von Paradies. Absolut kuschelig warm und trotzdem leicht. Die ideale Bettdecke für den Winter.