Super, eine erstklassige Smartwatch zu einem kleinen Preis. Die Qualität ist klasse, die Bedienung leicht und es stimmt alles.
Super Uhr
Sehr schöne flache Uhr tolles Armband .
Sehr stylische Smartwatch
"Die Xcoast Siona2 Unisex Smartwatch ist einfach großartig! ⭐⭐⭐⭐⭐
Die Uhr sieht nicht nur stylisch aus, sondern überzeugt auch durch ihre hohe Funktionalität. Das Display ist gestochen scharf und reagiert schnell, egal ob beim Sport oder im Alltag. Die Fitness- und Gesundheitsfunktionen sind umfangreich und präzise, besonders die Herzfrequenzmessung und der Schlaftracker sind sehr hilfreich. Zudem hält der Akku wirklich lange durch – perfekt, um nicht ständig laden zu müssen. Die Verbindung mit dem Smartphone klappt problemlos, und alle Benachrichtigungen kommen zuverlässig an.
Absolut empfehlenswert für alle, die eine smarte und gleichzeitig schicke Uhr suchen!"
Gute Funktionen, Akku könnte länger halten
Nach dem 2 Monat die Uhr war kaputt. Ich habe die Uhr zusammen mit einem Halskette gekauft.Ich habe zurück geschickt auch meine Kosten. Sie haben bei mir neu Uhr geschickt one Halskette und auf gleiche Preis was ich muss jetzt bezahlen abwol jetzt bei Otto steht billiger Preis. Sie wollen auch nicht die meine Post Kosten nicht zurück bezahlen.
Erstklassig
Habe bis jetzt zuhause 5 Smartwatch. Die letzte war schon toll, aber diese ist noch mal um Welten besser. Das Display hat eine sehr hohe Auflösung und Qualität. Bandkürzer und Ladehalter inkl. sehr gutes dt. Anleitung sind ebenfalls anbei.
Smartwatsch
Es ist eine sehr schöne Smartwatsch für diesen Preis, könnte bei den Messungen etwas genauer sein, aber ansonsten ein schönes Teil