Schöner Gusseisentopf
Ich habe den Ottia Schmortopf (26 cm / 5 L) vor ein paar Tagen gekauft und benutze ihn seitdem ständig – zum Brotbacken, Schmoren und sogar für Aufläufe. Die Qualität ist wirklich top! Der Topf ist massiv, heizt sich gleichmäßig auf und hält die Wärme perfekt. Die 3-lagige Emaille ist super robust und lässt sich leicht reinigen – nichts brennt an.
Besonders gefällt mir, dass der Deckel innen Aromanoppen hat, wodurch das Fleisch beim Schmoren richtig saftig bleibt. Mein erstes selbstgebackenes Brot darin war ein voller Erfolg – außen knusprig, innen fluffig.
Das E-Rezeptbuch, das dabei war, ist eine nette Zugabe mit guten Ideen für den Start. Außerdem kam der Topf sehr gut verpackt und schnell aus Hamburg – man merkt, dass hier mitgedacht wird.
Rezeptbuch, stabil
Der Schmortopf aus Gusseisen ist ideal zum langsamen Garen von Fleisch und Gemüse.
In dem Brottopf bleibt das Brot lange frisch und knusprig.
Der Bräter aus Gusseisen eignet sich perfekt für Braten und Aufläufe.
Es gibt verschiedene Größen von 22 bis 28 Zentimetern Durchmesser.
Alle Töpfe können auf allen Herdarten verwendet werden.
Die 3-lagige Emaille sorgt für eine besonders langlebige und pflegeleichte Oberfläche.
Beim 26-Zentimeter-Modell mit fünf Litern Fassungsvermögen ist ein E-Rezeptbuch enthalten.
Begeistert
Massiv, robust, tolle Ergebnisse. Reinigung ein kinderspiel. Z.b. beim Brot backen. Ich benutze kein Backpapier. Ein bissl Mehl auf den Boden gestreut, Brotlaib rein, Deckel druff ,fertig. Nach dem backen einmal mit dem feuchten Tuch durchmischen um das Mehl zu entfernen und alles ist gut.
Wunderschöne Töpfe
Sehr schöne Töpfe, bin total begeistert.Sehr guter Kunden Service, ein Versand Problem wurde schnell behoben .Ich habe den Topf in 3 Größen gekauft .Sehr gut verarbeitet und tolle Qualität
Hat mich nicht überzeugt, leider wieder zurück
Der Topf ist am Deckel oben nicht zu 100 % emailliert. auch am Topf selbst ist die Auflage nicht emailliert, das Gussmarteial ist noch zu sehen. So kann es leichter absplittern, schade. War auch mein Fehler, auf den Bildern sieht man dass der Topf am Rand nicht emailliert ist. Wenn die Beschichtung rund um wäre, wäre das ein klasse TOPF. So leider nicht.
Falscher Topf... Emaille schadhaft
Leider wurde mir der falsche Topf geliefert.
Zudem hatte die Emaille-Beschichtung auf dem Boden ein Loch.
Sehr schade.
Super Produkt !
Wunderschöne Topf . Sehr gut .
Leckeres selbstgemachtes Brot
Ich habe den Gusseisen Topf für mich zum Brot backen geholt. Der Topf ist super gross so das ein grosses Brot reinpasst. Das Brot wurde richtig lecker und ist schön im Topf aufgegangen. Die Qualität ist hervorragend und die Bearbeitung super. Wir haben auch schon Fleischgerichte dadrin zubereitet, es hat sehr lecker geschmeckt. Meine Schwester wünscht sich auch jetzt den gleichen. Preisleistung super und nicht zu überteuert, ich bin begeistert.
Schweres Teil,sieht gut aus,schönes natürliches Grün.Muss natürlich von Hand gereinigt werden, handlich ist es nicht.Aber super Wärmeverteilung,bin zufrieden.
Schmortopf Gusseisen mit Emaille
Aufgrund der guten Bewertung habe ich mich für diesen Topf entschieden. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn weiter empfehlen.
Super Topf und super Service!
Ein wirklich schöner und qualitativ hochwertiger Topf. Ich wurde super gut betreut bei meinen Rückfragen zum Versand und zum Produkt. Und das Beste ist, dass er auch noch schneller geliefert wurde als angegeben. Ich bin sehr zufrieden und bedanke mich.
Schon den zweiten Topf
Habe jetzt den zweiten Topf , diesmal diese Größe, bin sehr zufrieden mit diesem Artikel, würde ich weiterempfehlen.
Farbe und die Verarbeitung sind sehr gut. Sind sehr zufrieden damit. Würden ihn weiter empfehlen