Amazon Echo Show 8 (3. Generation) Lautsprecher 2.0 (1a, 1b, 1g, 1n, 1ac, 30 W)

Amazon Echo Show 8 (3. Generation) Lautsprecher 2.0 (1a, 1b, 1g, 1n, 1ac, 30 W) In weiteren Ausführungen verfügbar

Ein tolles Gerät ❤️

Wo fange ich an, wo höre ich auf 😊 Es ist mein Weihnachtsgeschenk, das ich mir selbst gemacht habe. Der Versand ging schon mal superschnell, das Gerät kam sicher und gut verpackt hier an. Der erste Eindruck, sehr hochwertig, ich hab es in weiss gekauft... Man kann alles damit machen, es ist wie ein kleiner Kompakt Internet Fernseher Netflix , Prime, Youtube , Internet, Musik, Fotos [ als Fotorahmen ] , alles auf einem 8 Zoll grossen HD Display das gestochen scharf ist. Komme ich zu Ton und Sound. Der haut einen erst mal um , so ein Klangerlebnis hatte ich bis jetzt nur mit meinen Bose Boxen, die ich ebenfalls von Otto habe 😉 Der Klang ist der Hammer , durch den hinten am Gerät verbauten Lautsprecher hat man den Eindruck das der Ganze Raum mitschwingt beim Musik hören, Raumklang. Lediglich wenn man auf der allerhöchsten Stufe hört, verzerrt sich der Sound ein bisschen, aber es fliegen einem die Ohren weg 😀 Also ich bin begeistert von diesem Tollen Gerät... Kann es nur allen empfehlen die nach so einem Gerät suchen, wo man eigentlich alles mit machen kann. Ich wünsche allen Otto Mitarbeitern ein schönes besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr 2026 🍀 Ganz liebe Grüsse Sandra

Hhk

Gutes Preis Leistungsverhältnis und macht was es soll.