Angenehm zu tragen
Basic auf den man im Alltag nicht verzichten sollte. Für jeden Anlass passend. Sieht sehr schön unter Strickjacken aus
Perfektes Shirt
Tolles Material, sehr angenehm zu tragen, behält die Form und macht eine schöne Shilouette
Bianca kurzarmshirt
Dieses Shirt hat eine super Öualität auch Farbe ist sehr schön
Männerschnitt beim Frauenshirt?
Also in letzter Zeit habe ich gemerkt, dass Damenmode immer "männlicher" vom Schnitt wird. Bei einer größeren Größe erwartet man Schultern eines Bodybuilders mit engen Hüften. Eigentlich sitzen diese Shirts dementsprechend auf männlichen Figuren viel besser als auf weiblichen. Auf dem Foto sieht es jedoch nicht so aus. Man meint sogar einen leichten A-Schnitt zu erkennen, doch das ist ein Trugschluss. Sehr schade.
Gefällt mir gut
Schönes Material, gute Form besonders die etwas längeren Ärmel. Werde es mir noch in weiß bestellen da es gut kombinierbar ist.
schönes Material
aber die Passform ist für mich unvorteilhaft. Schulternähte hängen drüber. Wenn man eine größere BH-Größe (90G) hat, kann man leider keine Gr. 42 nehmen. Trotzdem empfehle ich das Shirt weiter, da die Farbe gut aussieht.
Mittelmäßig
Eigentlich ein schöner Artikel.
Aber Material gefällt mir nicht . Für den Preiss etwas besseres erwartet.
Sendung geht zurück
Schöner Schnitt
Fällt gut, tailliert, aber schmeichelnd. Angenehme Stoffqualitaet, gerade an wärmeren Tagen.
Schönes Shirt
Material und Verarbeitung sind sehr gut, es sitzt in meiner Größe perfekt.
Tolle Qualität
Super langlebig, farb und Formstabil
Mag ich sehr
Tolle Ärmellänge. Toller Stoff und Farbe. Alles bestens.
war zu klein