Valkental Fahrradtasche Pro Gepäckträgertasche, Rucksack & Umhängetasche, wasserdicht, Hochwertiges Nylon 23 L In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr nützlich und robist

Top Tasche, bequem auf dem Rücken, klasse am Fahrrad. Jedoch wenn sie voll ist, ist der Umbau von Fahrrad auf Rucksack nicht so einfach.

Tolle Fahrradtaschen

Sehr gute Qualität, Top! Den Artikel empfehle ich uneingeschränkt weiter.

Eine sehr praktische Fahrradtasche

Ich benutze diese Tasche komplett in meinem Alltag. Meine Dinge die ich für Untwegs brauche sind gut verstaut und ich muss Sie nicht mehr umpacken, wenn ich mal nicht mit dem Fahrrad fahre. Die Umbaumöglichkeiten sind genial.

Tolle Tasche

Tasche ist prima verarbeitet.Besonders toll finde ich das 3 in 1 System.Morgens schnel ans Fahrrad hängen und ab auf die Arbeit. Dann Crossover getragen in die Firma. Prima Größe für meinen Tagesbedarf.

positiv

Die Fahrradtasche ist nun schon 6 Wochen in Gebrauch, Bisher nur positive Erfahrung. Genug Platz, Regen super überstanden, alles trocken, Befestigung am Fahrrad passt. Alles top.

Sehr funktional

Tolle Qualität, schnell vom Fahrrad ab nehmen und als Rucksack zur Arbeit oder zum Einkaufen zu nutzen

Qualität gut

Die Handhabe am Fahrrad nicht so gut

Bin mit der Tasche sehr zufrieden. ich habe sie als Fahrradtasche am Gepäckträger und als Rucksack bereits genutzt. Umrüstung geht gut.

Sehr gute Fahrradtasche

Jetzt wochenlang in Verwendung, kann bislang nichts negatives sagen. Alles top.

Schnalle defekt

Leider war schon der Haken vom Gurt defekt.Ansonsten ist das System gut,hat aber nicht überzeugt

Nach 5 Stunden Dauerregen immer noch völlig trocken Super!!!Vg.D.Kliewe