NAIPO
Shiatsu-Massagegerät Massagegerät mit Akku
mit 3 Einstellbaren Geschwindigkeiten

Effektiv und spürbare Entlastung

Wir haben das NAIPO Shiatsu-Massagegerät über Otto gekauft und sind insgesamt sehr zufrieden. Das Gerät trifft die Nacken- und Schultermuskulatur wirklich gut und sorgt schon nach kurzer Anwendung für eine deutliche Entspannung. Besonders positiv ist, dass die Massageköpfe kräftig genug sind, um auch tiefere Verspannungen zu erreichen, ohne dabei unangenehm zu werden. Die Intensität lässt sich gut anpassen, sodass man je nach Bedarf zwischen sanfter und stärkerer Massage wählen kann. Auch die Wärmefunktion ist angenehm und unterstützt die Lockerung der Muskulatur zusätzlich. Von der Verarbeitung her macht das Gerät einen hochwertigen Eindruck und fühlt sich stabil und gut verarbeitet an. Die Bedienung ist einfach und selbsterklärend. Insgesamt ein solides und effektives Massagegerät, das wir bei Nackenverspannungen definitiv weiterempfehlen können.

Uneffektives Massagekissen

Das Massagekissen gefiel mir gar nicht, die Stufen machten keinen großen Unterschied. Es hat mir nicht viel gebracht.