Xiaomi Redmi 15 4G 8+256GB Smartphone Handy (50 MP Kamera, 6,9" FHD+ DotDisplay)

Handy

Sehr schönes Handy. Bis jetzt läuft es tadellos. Ich kann es weiterempfehlen.

Viel Leistung für schmales Geld

Super Smartphone mit großem Display, guter Kamera und insgesamt sehr guter Leistung.

Absolute Empfehlung

Dieses Smartphone haben wir für unseren 12jährigen Sohn gekauft. Wir sind sehr zufrieden, gute Größe, sehr robust und lange Akkulaufzeit! Auch sonst genügt es allen Ansprüchen (Kamera, Handygames, WhatsApp etc.). Alles in allem ein super Handy! 😃

Gutes Handy, ich empfehle es.

Rezensionen sollten hilfreich und positiv sein, und es ist immer möglich, Verbesserungsvorschläge zu machen.

Zu viel Werbung

Im großen und ganzen okay für das Geld. ABER.... Werbung ohne Ende mit der man zu geschüttet wird, für unendlich viele Sache seine Zustimmung geben. Um den größten Teil an Werbung los zu werden muss man sich durch das Telefona kämpfen. Einstellungen werden dirch Update im Hintergrund rückgängig gemacht, eigentlich steht man mit dem Handy unter voller Kontrolle. Als Ersatz Handy ok, aber wer auf Privatsphäre wert legt, sollte Abstand von dem Gerät halten.

Xiaomi Redmi 15

Ich habe es für meinen Mann gekauft und er ist so begeistert!

Schnelles Handy

Das Handy lässt sich einfach bedienen und ist recht flott unterwegs. Ich würde mir dieses Handy immer wieder kaufen. Preis Leistung sind auch ok 😃