sudio Stockholm A1 Bluetooth® In-Ear Headset Ladecase IPX4 Touch-Steuerung wireless In-Ear-Kopfhörer (Nein, Bluetooth® 5.3, bis zu 30 Stunden Gesamtspielzeit) In weiteren Ausführungen verfügbar

Starke Alternative zu den AirPods – klarer Klang & super verarbeitet

Ich war ehrlich überrascht, wie gut diese Kopfhörer sind. Ich nutze sonst Apple-Produkte und wollte etwas für unterwegs haben, das preislich nicht gleich dreistellig ist. Die Sudio A1 haben mich wirklich überzeugt: der Klang ist sauber, die Bässe sind ausgewogen und die Gesprächsqualität beim Telefonieren ist besser als erwartet.Auch das Ladecase wirkt hochwertig, nicht billig oder klapprig. Verarbeitung und Design sind minimalistisch skandinavisch – genau mein Geschmack. Für diesen Preis wirklich eine beeindruckende Leistung.

Überraschend hochwertige Qualität – tolle Optik & gute Akkulaufzeit

Ich habe diese Farbe gekauft, weil sie optisch mal etwas anderes ist als die üblichen Schwarz- oder Weiß-Modelle. In echt sieht das Case sogar noch besser aus – sehr schlicht und modern. Was mich aber am meisten überzeugt hat, ist die Akkulaufzeit. Die Touch-Steuerung reagiert zuverlässig, und selbst bei Sport gab es keine Probleme. Für mich aktuell die beste Kombination aus Preis, Design und Alltagstauglichkeit.

Erstklassiger Sound und beeindruckende ANC

Ich mag die Sudio A1, weil sie mir eine beeindruckende Klangqualität bieten. Die aktive Geräuschunterdrückung (ANC) lässt mich komplett in meine Musik eintauchen, ohne von der Umgebung gestört zu werden. Ich kann sie stundenlang tragen, ohne dass sie unbequem werden. Für mich sind sie eine gute Wahl.

Guter Klang

Super Klang und top Preis. VG Liane

Reklamation und Bitte um Ersatzlieferung – Sudio Stockholm A1 Bluetooth

Sehr geehrtes Otto-Team, ich habe bei Ihnen den Artikel „Sudio Stockholm A1 Bluetooth“ bestellt. Leider hat das Gerät nach kurzer Zeit (ca. zwei Wochen) nicht mehr funktioniert. Aus diesem Grund habe ich den Artikel bereits vor fast zwei Wochen an Sie zurückgeschickt. Bis heute habe ich jedoch weder eine Rückmeldung noch den angekündigten 25 € Gutschein erhalten. Ich möchte Sie daher bitten, mir ein neues, funktionierendes Gerät (Sudio Stockholm A1 Bluetooth) zuzusenden. Könnten Sie bitte den aktuellen Stand meiner Rücksendung prüfen und mir eine Rückmeldung geben? Vielen Dank für Ihre Hilfe. Mit freundlichen Grüßen Faida murad haji

Schlechter Klang, sitzen nicht gut,

Durch die 5 Sterne Bewertungen dachte ich, dass die Kopfhörer eine gute Alternative sind. Bin jedoch mit der Sound- & Klangqualität überhaupt nicht zufrieden. Lieber hätte ich mehr Geld investiert und dann etwas qualitativ hochwertigere Kopfhörer.