Cosori Heißluftfritteuse Premium II Chef Edition, 6.2 Liter, Airfryer, 50 Papiereinleger inkl., 1700,00 W, 360° Luftzirkulation, 12-in-1-Kochfunktionen, spülmaschinengeeignet

Ein intelligenter Assistent für alle Aufgaben.

Ich habe mir diesen Aerogrill gekauft, als er gerade erst in die Geschäfte kam. Jetzt sehe ich, dass viele Leute bereits diese Wunder-Maschine besitzen. Im Großen und Ganzen begeistert mich am meisten, wie viele Aufgaben sie übernimmt: Kochen Braten Backen Aufwärmen Schmoren und viele andere interessante Prozesse. Das Beste daran ist, dass ich jetzt kein Öl mehr im Laden kaufen muss, höchstens ab und zu ein bisschen Olivenöl zum Genuss. Meine absoluten Lieblingsgerichte, die ich im Aerogrill zubereite: Quarkpfannkuchen (einfach der Hammer!) Gefüllte Pilze mit Käse überbacken Garnelen für Salate Steaks für meine Freundin (sie ist überglücklich). Übrigens hat die Firma eine

COSORIO LIEFERT WAS SIE VERSPRICHT

Wir haben uns für dieses Modell entschieden, weil überall positive Bewertungen gezeigt wurden. Wir haben es nicht bereut, da sehr leise, Frittiergut wird nach angegebener Zeit so wie es sein soll. Sehr leicht zu reinigen, auch ohne Spülmaschine. Handhabung erklärt sich von selbst, auch ohne Handbuch. Beim ersten ausbrennen vor der Nutzung, waren sehr sehr wenig Gerüche enstanden(das habe ich bei CasoDesign anders erlebt, dort stank die Küche bestialisch). Wir können dieses Modell auf jedenfall wärmstens empfehlen! Hoffe dass diese länger hält!

Ich liebe es

100% Kaufempfehlung. Das ist die beste Investition die ich gemacht habe. Ich kann einfach alles darin machen super schnell. Früher hatte ich von einer anderen Marke der ewig so dastand weil nichts geschmeckt hat. Aber cosori ist einfach toll

Tolle Friteuse

Die Heißluftfritteuse sieht sehr gut aus und lässt sich einfach bedienen. Lieferung war perfekt. Vielen Dank an shopify. Nur das Rezeptheft war leider nicht dabei.

perfekt

Sehr gut und eine einfach bedienung,bin voll zu frieden mit dieser Cosori Heißluftfritteuse Premium II Chef Edition, 6.2 Liter, Airfryer .

Ein wahrer Küchenschatz

Ich nehme das Gerät sehr gerne und bin mit dem Ergebnis super zufrieden. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Günstig und sehr gut

Ein tolles Gerät, hält was es verspricht,von Pommes über Frikadellen, Hähnchen, Brötchen und mehr,ich bin super zufrieden 😃👍

Super Airfryer

Super Heißluftfritteuse. Einfach zu bedienen. Gerichte gelingen Super damit. Kann ich nur empfehlen.

Airfryer für Anfänger 👍

Die Fritteuse ist super leicht zu bedienen und das Ergebnis ist klasse.

Super gutes Gerät

Bin top zufrieden

Gebrauchtes Gerät

Leider habe ich bereits ein gebrauchtes Gerät erhalten. Wirklich ärgerlich, aber ist, dass die Retoure an mich zurückging und der Verkäufer nun auf Anfragen nicht mehr reagiert.

Die friteuse von cosori ist top

Die friteuse cosori ist top das was fehlt ist das Kochbuch was eigentlich dabei sein sollte. Habe bei cosori angerufen und mir wurde mitgeteilt das kein Kochbuch dabei ist nur bei der Bestellung war das Kochbuch mit angegeben.

Wollte größer

Hab bestellt weil ich vorher eins hatte aber zu klein für 4 Personen bin super zufrieden sehr schnell und lecker

Die beste Anschaffung ever. Leicht zu bedienen, super Ergebnisse. Volle Empfehlung

Cosori Heißluftfritteuse

schnelle Lieferung, Heißluftfritteuse sieht hochwertige aus, jedoch mußte ich diese zurücksenden da sie trotz meiner Messung viel zu klobig für mich ist wo sie stehen sollte ,da habe ich kaum noch Platz. Das war für mich der einzige Grund sie zurücksenden .

Der Artikel wie beschrieben, schnell versendet, empfehle ich.

Essen ist perfekt seid den besitzt täglich im Einsatz.

Sehr schöner airfryer top

gebrauchter Artikel mit fehlenden Zubehör

Wir haben deutlich sichtbar(Essensreste) einen gebrauchten Artikel mit fehlenden Zubehör erhalten! Finger weg!

Ich bin sehr zufrieden

Super Fritteuse super geräumig

Begeistert

Ich bin absolut begeistert von dieser Heißluftfritteuse! Ich war überrascht, wie schnell das Essen fertig ist und wie praktisch die Bedienung funktioniert. Ob Kuchen, Hähnchen oder viele andere Gerichte – die verschiedenen Funktionen machen das Kochen unglaublich vielseitig. Sie erleichtert den Küchenalltag enorm und ersetzt für mich sogar in vielen Fällen den Backofen. Eine klare Empfehlung – wirklich ein Top-Gerät!

Heißluftfritteuse

Haben uns die Heißluftfritteuse für unser Wohnmobil gekauft. Haben im Haushalt schon seit drei Jahren die selbe und sind sehr zufrieden.

Top Gerät

Toller Airfryer kinderleichte Bedienung und man kann sehr schöne und tolle Gerichte damit machen mit wenig Zeitaufwand. Preis und Leistung gehen völlig in Ordnung auf jedenfall eine Kaufenpfehlung von mir

Meine Cosori

Sie ist ein Alleskönner, ich habe sie erst relativ kurze Zeit, aber sie hat mir schon schöne Speisen zubereitet. Und das in viel kürzerer Zeit als im Herd. Bin bis jetzt sehr zufrieden.