Zufrieden
Wir haben die Matratze gekauft, nachdem wir sie bei unseren Freunden getestet habem. Während unseres dreitägigen Besuchs haben wir dort geschlafen, und obwohl wir nur etwa 6Stunden pro Nacht geschlafen haben, haben wir uns unglaublich erfrischt gefühlt und keine starken Rückenschmerzen gehabt. Zuvor hatten wir vier Jahre lang auf einer Markenmatratze geschlafen und waren fest überzeugt, dass sie eigentlich perfekt für uns ist, nur wir Pech haben das wir Rückenschmerzen haben. Deshalb konnten wir es kaum erwarten, unsere neue Matratze zu erhalten. Nach nur zwei Wochen haben wir bereits eine deutliche Verbesserung festgestellt: Unsere Rückenschmerzen sind spürbar zurückgegangen. Natürlich stellt man sich bei einem begrenzten Budget die Frage, ob man das Risiko eingehen sollte, eine Matratze online zu kaufen. Aber in diesem Fall wurden wir absolut nicht enttäuscht! Seit fast einem Monat schlafen wir nun darauf und sind immer noch rundum zufrieden.
Einfach toll
Diese Matratze ist einfach Super, der Kauf hat sich ja richtig gelohnt.
Weich aber auch nicht zu weich. Wir sind beide mit viel Gewicht und das ist die perfekte Matratze für uns. Sehr empfehlenswert
Super Qualität
Super in der verarbeitung .Sehr gutes Schlafen
Ist wie es beschrieben ist 👍👍👍
dass die Ecken nicht starr sind!
Nach drei Wochen kann ich nur sagen dass ich absolut begeistert von dieser Matratze! Ich kann diese Matratze jedem empfehlen, der nach besserem Schlaf such. ich würde sie als mittelhart bezeichnen.
MInuc: Mir gefällt nicht, dass die Ecken nicht starr sind, sodass die Ecken rund werden, nachdem der Bezug auf die Matratze gelegt wurde.
Top matratzen
Die Matratze besteht aus sehr hochwertigen Materialien, ist bequem und entspricht zu 100 % meinen Erwartungen, Ich empfehle dieses Produkt wirklich gut verarbeitet, man schläft sehr gut darauf, Ich empfehle dieses Produkt , große Tommi.
Großartig!
Nach zwei Wochen kann ich nur sagen dass ich absolut begeistert von dieser Matratze! Der Komfort ist einfach unglaublich, sie bietet die perfekte Balance zwischen Weichheit und Unterstützung. Die Verarbeitung ist hochwertig, und die Materialien fühlen sich langlebig und atmungsaktiv an. Ich kann diese Matratze jedem empfehlen, der nach besserem Schlaf sucht.
Sehr komfortable Matratze
Die Matratze hat die perfekte Dicke und ich würde sie als mittelhart/-weich bezeichnen. Für diesen Preis wirklich unschlagbar! Die Matratze bietet einen hervorragenden Komfort und eine gute Unterstützung für meinen Rücken. Sie passt sich perfekt an meine Körperform an und bietet eine angenehme Druckentlastung. Die Atmungsaktivität ist ebenfalls sehr gut, was bedeutet, dass ich nicht zu heiß oder zu kalt schlafe.
ich würde die Matratze auf jeden Fall weiterempfehlen 😊
Matratze ist hochwertig aber ungemütlich
Matratze ist hochwertig aber ungemütlich. Nach 6 Wochen immer noch kein besserer liegekomfort
Leider, bin ich mit der Matratze nicht so zufrieden. Meinen Rücken geht's nicht viel besser.
Matratze
Ich schlafe super