Sehr gute Kopfhörer
Ich laufe viel mit Kopfhörern im Haus herum, während ich aufräume und trotzdem einen Nchrichtensender höre. Habe zuletzt ähnliche, also Funk mit Basisstation von Sennheiser und Philipps gehabt. Die Sennheiser haben direkt am Ohr eine feine Rille, an denen sich bei längeren Haaren auf jeden Fall jedesmal Haare verfangen und abreißen. Ich war irgendwann so genervt, daß ich sie entsorgt habe. Die von Philipps haben an der Größenverstellung eine Sollbruchstelle, an der sie bei mir nach weniger als einem Jahr plötzlich ohne erkennbaren Anlass brachen...nicht so toll.
Diese von TechniSat machen einen soliden Eindruck. Sie sitzen super am Kopf, aber auch sofort präzise in der Ladestation, ohne dass man sie mehrmals auflegen muss, bis der Ladekontakt da ist. Hatte ich beim Vorgänger.
Reichweite ist sehr ok, Klang ebenso. Nichts zu beanstanden. Verpackung wirkte hochwertig, leicht zu öffnen und übersichtlich geordnet. Positiv: deutsche Anleitung in normaler Schriftgröße enthalten. Daumen hoch.
Sehr zufrieden
Ich finde den Kopfhörer sehr gut. Sitzt bequem, die Tasten am Hörer sind nach Eingewöhnung sehr gut bedienbar. Batterien lassen sich entspannt einsetzten. Und die Hauptsache ist, daß es ein Funkkopfhörer ist, bedeutet KEIN BLUETOOTH, man wird also wirklich durch kein Handy gestört, weil man es nicht braucht.Und wenn man sein Festnetz ausmacht, kann man entspannt in seinen eigenen Bereich versinken.
Sehr gute Kopfhörer
Für mich sind die Kopfhörer einfach ideal . Ich bin etwas schwerhörig , aber mit diesen Kopfhörern ist es kein Problem , Filme usw. in bester Tonqualität zu hören. Schön ist auch , dass man in einen anderen Raum gehen kann und trotzdem alles in gleicher Qualität versteht. Bin sehr glücklich über den Kauf. 👍🤗
spitzen Kopfhörer für Fernseher
Qualität, und Handling sehr gut
Super Sound,Leichte Handhabung ,Top
Habe die Kopfhörer, dankend und Vorzeitig , erhalten. TOLL.
vertrauen in die Lieferung meine Bestellung
Sehr geehrte Damen und Herren ,
ich habe diese Kopfhörer am 27.01.2026von Ihnen bestellt aber leider erhielt von Ihnen die Mitteilung,das die DPD Post meine Adressen nicht finden konnte.
Bitte senden Sie mir schriftliche Bestätigung,danach ich erneuet eine Bestellung aufgeben .
Zukünftigemeine Bestellung bitte ich , über DHL versenden.
Für Ihre verständniss und Unterstüng vielen dank im voraus
Mit freundlichen Grüßen