Wunderschöne Katzenbaum.
Meine Katzen sind Main coon und sehr zufrieden damit. Dankeschön
Qualität unzureichend – nicht zu empfehlen
**Qualität unzureichend – nicht zu empfehlen**
Was mir direkt beim Auspacken aufgefallen ist: Die Seile sind sehr dünn (unter 5 mm). Nach meiner jahrelangen Erfahrung mit Katzen ist klar, dass solche Seile nicht lange halten und nach kurzer Zeit reißen werden. Spätestens nach etwa einem Jahr müssten sie komplett ersetzt werden – für mich ein großes Manko.
Die Stämme sind zwar ausreichend breit, allerdings weichen die Maße ab: Statt der angegebenen 15 cm messen sie nur etwa 14 bis 14,5 cm. Das wäre für mich noch akzeptabel gewesen.
Die Bretter selbst wirken stabil. Ob die Schrauben jedoch langfristig ausreichend halten, kann ich nicht beurteilen, da ich mich entschieden habe, das Produkt zurückzusenden.
Der Plüsch wirkt auf den ersten Blick ordentlich, bei genauerem Anfassen merkt man jedoch, dass das Material eher durchschnittlich ist. Es ist nicht schlecht, aber auch nicht besonders hochwertig.
Ein weiterer negativer Punkt: Laut Produktbildern sollten die Stämme grau sein, geliefert wurden sie jedoch in Weiß. Das entspricht nicht der Bestellung.
**Fazit:** Für den Preis stimmt die Qualität nicht. Vor allem die sehr dünnen Seile sind ein klares Problem. Ich würde das Produkt nicht noch einmal kaufen.
Starker geruch
Der kratzbaum ist schön und stabil, der aufbau war auch recht simpel, jedoch ist nach mehreren tagen, wo er nun aufgebaut hier steht, immer noch ein sehr starker geruch der mir persönlich in der nase beisst vorhanden. Daher ein Stern abzug, weil der geruch mich wirklich sehr stört. Ansonsten ist es ein einwandfreies Produkt und das geld auf jeden fall wert (bis jetzt ) 😅
Mega
Geiles Teil die Katzen sind happy.
Meine Katzen lieben ihn
Ich habe den Baum jetzt zum zweiten Mal gekauft in den letzten 8 Jahren und bereue es nicht einmal.
Kratzbaum
Super stabiler Kratzbaum. Sieht gut aus und die Katzen sind begeistert.
Super Qualität
Der Kratzbaum wurde schnell geliefert. Und ich bin begeistert wie hochwertig er ist. Super gut zum Zusammenbauen. Meine Katzen lieben Ihn.
Toller Kratzbaum
Sehr schöne Qualität und sehr stabil und einfach aufzubauen.
10 sterne
10 sterne
Ein super kratzbaum sehr hoch und sehr schwer
An sich ein schöner Kratzbaum vom Bild her,Lieferung Katastrophe statt das dritte Paket zu Liefern kam eine Hundehütte nur Theater gehabt, keine Sendungsnummer usw gehabt,wurde zurückgeschickt kein Interesse mehr. Werde dort nicht mehr bestellen!!!
Lieferzeit
Lieferzeit ist sehr ungenau. Der der Otto App steht Lieferung erledigt. Doch die Ware ist nach 10 immer noch nicht da. OTTO sowie der Händler machen unterschiedliche Angaben. Otto reagiert über Haupt nicht.
Super stabiler Kratzbaum, einzelne Kissen, somit gut zu reinigen. Absolut für grosse Katzen geeignet. Unser grosser Kater ( 12 Kilo) passt sogar in die Wippe. Da wackelt nichts. Zusammenbau einfach, gute Anleitung.
Tip Top
Super stabiler und wertiger Kratzbaum sieht prima aus und mein Kater liebt ihn 😻
Tolles Material, Toller Kratzbaum, riesige Liegeflächen,Tolle Qualität und super einfacher Aufbau (Max 30min)
Leider war der Versand über DPD ein absoluter Mist es wurde nicht geklingelt und die Pakete wurden einfach in den Regen gestellt
Hätte unsere Nachbarin diese nicht in ihre Garage geräumt wären sie total Nass geworden deshalb 1 Stern Abzug
Übertrifft alles
Unsere Katzen lieben diesen Wolkenkratzer ! Es war eine sehr gute Entscheidung
Spiel Oase
Top kratzbaum , die obere Fläche sehr groß und viel Platz sowie gute liege Flächen Positionen & alles für jede Katze dabei (Höhle, liegefläche, Hängematte oder einfach ein Seil zum spielen) . Lieferung nicht so toll gewesen , deswegen 2 Sterne weniger da man sich nicht verlassen konnte !
Toller Kratzbaum, aber Farbe irreführend
Der Kratzbaum ist riesig und kommt bei unseren Katzen super an. Er ist sehr stabil und sieht super aus. Leider finde ich die Fotos bezüglich der Farbe irreführend. Bei der Beschreibung steht dunkelgrau und auf den Bildern sieht er fast schwarz aus, aber in echt ist er grau. Ansonsten kann ich ihn guten Gewissens weiterempfehlen.
Mega Kratzbaum!
Ich kann tatsächlich einige schlechte Bewertungen garnicht verstehen. Der Kratzbaum war 1 Woche vor dem errechnet Termin bei mir. (Versandt durch DHL) das aufbauen ist kinder-leicht (max. 30min) und ist qualitativ sehr hochwertig. Für diesen Preis, IMMER wieder gern! :)
Дом для кошки
Мне очень понравился этот домик но мне не понравилось как его доставляли так как я его получала три недели с момента заказа посылка и шла тремя частями три больших коробки
Kratzbaum
Ein sehr schöner Kratzbaum und die Qualität ist super, außer der Lieferdienst ist so frech und dreist und faul
Kratzbaum
Super toller Kratzbaum, sehr sehr stabil und schnell zusammen gebaut. Sehr empfehlenswert
Groß und massiv!!!!
Alles perfekt 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gut
Der Kratzbaum an sich ist gut, nur fande ich die kratzstämme nicht wirklich gut verarbeitet sehr schade für denn Preis.
Absolut Top!!!
Versand,Aufbau,Verarbeitung. Klasse nur zu empfehlen. Katzen freuen sich und eine ging direkt ganz hoch schlafen. Störte ihren mittagsschlaf.
Stabiler Kratzbaum
Super Anleitung zum aufbauen, habe ihn alleine aufgebaut. Verarbeitung ist auch sehr gut