POCO POCO M7 Pro 5G 12+512GB Smartphone (512 GB Speicherplatz, Netzteil und Kopfhörer nicht im Lieferumfang enthalten) In weiteren Ausführungen verfügbar

macht Spaß zu benutzen und liefert, was es verspricht.

Habe mich für ein neues Handy zum Geburtstag entschieden. Die beste Entscheidung für hohe Ansprüche bezahlbar, für mich ist es ein tolles, leistungsstarkes Telefon mit einem tollen Akku, Das Telefon funktioniert blitzschnell, Apps starten blitzschnell, Multitasking läuft reibungslos, und auch Spiele laufen ohne Probleme, tolles Gerät. Mehr Smartphone braucht man kaum – stark in jeder Hinsicht.

Xiaomi Poco M7 Pro 5G

Sehr schönes Smartphone, mit allem notwendigen Zubehör,sogar der Stecker ist dabei.Alle Verbindungen super schnell.Man muss nur Apps installieren die nicht so nervig sind mit Werbung

Wirklich tolles Handy mit sensationeller Kamera

Tolles Handy, ein sehr gutes Handy mit viel Speicherplatz, ich bin völlig überrascht von diesem Smartphone. Bin mehr als zufrieden! Ich empfehle das xiaomi poco M7 pro