Praktisch und robust für den Balkon
Sehr hochwertig verarbeitet.
Platzsparend und schnell verstaubar. Genügend Grillfläche:). Empfehlenswert!
Wow
Ich hatte bis jetzt immer E-Grills von einer bekannten Marke (W…)Diesmal habe ich mich für einen guten Gasgrill entschieden. Nach einigen Recherchen im Netz bin ich auf den Wayne von Burnhard gestoßen. Was soll ich sagen , dieser Gasgrill ist einfach Spitze . Er erreicht eine hohe Hitze 350 C. und lässt das Grillgut mit einem schönen Branding gar werden. Das Reinigen ist einfach super . Ausbrennen lassen , Stahlbürste Gusseiserne Roste abschrubben.
Deckel entfernen und den Brenner ( spielend einfach) und alles reinigen . Ich bin sicherlich nicht der Vielgriller aber mit dem WAYNE werde ich wohl einer werden .
Technisch gut
Ich habe den Grill bekommen da geht hinten zwar schon der Aufkleber von der Rückseite ab ist mir persönlich auch egal gewesenen sonst geht der wirklich sehr gut wird schnell warm, hält jedoch die Hitze nicht lange nachdem das Gerät ausgeschaltet ist. Das meiste Gewicht von den 15 Kilo die er wiegt besteht zu 60% aus den zwei grillrosten die wiegen bestimmt. 6kg sonst macht er nen guten Eindruck muss die Zeit zeigen aber was auch gut ist das man die Brenner und Ersatzteile nachbestellen kann die Brenner werde ich mir auch gleich nachbestellen damit man die auch immer hier hat.
👍👍👍👍👍Top Gasgrill👍👍👍👍👍
Ein Top Gerät, einfach zu bedienen und kann den Grill jedem weiterempfehlen 👍👍👍👍👍
Wir sind sehr zufrieden damit, sehr robust, super Qualität.