Roborock Saugroboter Q10 PF 10000 Pa, Dual Anti-Tangle-System(Upgrade von Q8 MAX/S8), 45 W, Automatisch anhebbares Wischsystem, Reactive Tech-Hindernisvermeidung, 5200 mAh, PreciSense® LiDAR-Navigation

Toller Roboter, ABER

Der Roboter verrichtet seine Arbeit prima, ABER er ist nach 10 Monaten schon kaputt. Das wäre ja nicht so schlimm, wenn es nicht diesen unverschämten Verkäufer gäbe, der seiner Gewährleistungspflicht nicht nachkommen will und stattdessen dumme Anforderungen stellt. Ich soll ein Video schicken von der Fehlfunktion. Ja wie denn, der Roboter tut nichts mehr!!! Ob denn die Basisstation am Strom angeschlossen ist. Ich bin doch nicht verblödet, was denken die? Ich behalte mir vor, diese Firma anzuzeigen. Die wollen verkaufen, aber nicht gewährleisten. Das grenzt an Betrug. Den Roboter ansich kann ich empfehlen aber nicht den Verkäufer. Wenn es dieser Roboter sein soll, dann nicht von dieser Firma!!!

Richtig gut

Als wir den Roborock Qrevo Master in Betrieb genommen haben, waren wir schon sehr zufrieden. Als Hundehalter ist tägliches Saugen und Wischen gerade im Herbst, Winter und Frühjahr nötig. Aber ganz zufrieden waren wir noch nicht. Bis wir die vielen Einstellungen in der App entdeckt haben, mit denen wir die Leistung an unsere Bedürfnisse anpassen konnten. Mehr Saugleistung, häufigeres Reinigen der Mobs etc.. Und siehe da: richtig, richtig gut. Also: Absolute Empfehlung!

Mega Leistung

Wir haben ihn jetzt ca 1 Monat und lassen ihn jeden Tag rum fahren. Ich muss sagen das ich wirklich zufrieden bin er reinigt streifen frei umfährt alle Hindernisse und erkennt auch Problem Zonen. Was mir aber aufgefallen ist das er oft auf einer Stelle im kreis sich dreht warum weis ich auch nicht. Im großen und Ganzen aber super Leistung für den Preis.

Genial

Ich bin von dem Staubroboter wirklich begeistert. Die App ist leicht zu steuern, man kann alle Räume oder nur ein Raum reinigen lassen. Egal ob nur saugen oder nur putzen oder beides. Der Staubroboter reinigt sehr gut. Durch die zwei Runden Wischpads ist das Putzergebnis sehr gut. Die Selbstreinigung der Pads und auch des Staubauffangbehälter funktioniert ebenfalls sehr gut. Klare Kaufempfehlung

Sehr guter Saugroboter. Wir haben Zuhause 2 Kater, die ständig das Katzenstreu auf dem Boden verteilen. Es ist unfassbar wie leicht der Roborock den Dreck saugen tut. In der App gibt es viele Einstellungen dazu. Waschen verläuft auch super. Der Boden glänzt. Die App ist sehr einfach aufgebaut und gut übersichtlich. Kann ich nur weiter empfehlen.

Roborock

Sehr gut möchte ihn nicht mehr hergeben, mit zwei Main Coon im Haus perfekt macht sehr gut sauber bin sehr zufrieden, würde ich wieder kaufen 👍

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, kann nur empfehlen

Sensor Fehler nach einem 1 Jahr

Erst waren wir begeistert. Hilft uns schnell beim Reinigen. Nach 1 Jahr Sensor fehler 1 und wieder Sensor fehler 1. Im Wohnzimmer bleibt er stehen und ohne Hinderniss und meldet Sensor fehler 1. Versucht zu reinigen, der Kopf mit laser lässt sich drehen. Dann ausschalten wieder anschalten und hoffen das er läuft. Zweite Mal schon und jedes Mal 20 Minuten weg. Dann kann ich auch selbst mit dem Staubsauger reinigen. Noch einmal und der Robert geht zurück.

Roborock Saugroboter Qrevo Master 10000pa Saug

Ein sehr guter Saugroboter. Bin sehr zufrieden mit dem Rocky. Die App ist schnell und ohne Zicken installiert. Wenn man sich mit der App Steuerung vertraut gemacht hat ist sie gut zu bedienen. Hat sich Rocky mit seinen Umfeld vertraut gemacht reinigt er sauber und effektiv. Er bearbeitet bei uns alle Teppiche ohne Probleme . Mit flach liegenden Kabeln verträgt er sich auch nicht. Ich kann ihn auf jeden Fall weiter empfehlen, denn er macht seine Arbeit gut .

Ich bin zufrieden

Ich kann nur empfehlen. Er macht alles was ich will

Gutes und unkompliziertes Gerät

Schneller Aufbau und Installation des Gerätes. Nach 15 Minuten schon mit der ersten Reinigung gestartet. Mit den Wischergebnissen bin ich sehr zufrieden und kann diesen Saug- und Wischrobi nur empfehlen.

Toller Helfer im Haushalt

Der Staubsauger funktioniert einwandfrei, gut verarbeitet. Aber ich finde, dass es bei diesem Model schwierig ist, den Staub zu entfernen und den Lappen aufzuziehen und waschtuch einzustecken. Außerdem fährt der Rückwärts zu der Station. Ich vergleiche mit Model Q7, die ich ebenfalls besitze. Ansonsten top, wäscht gut und saugt wunderbar, überwindet alle meine Teppiche.

Sehr sehr gut

Ich habe lange nachgedacht und war unentschlossen, welchen Roboterstaubsauger ich kaufen sollte, aber schließlich habe ich den Roboterstaubsauger mit den Funktionen gefunden, nach denen ich gesucht habe. Ein Wort ist großartig. Sehr sehr gut

War gut aber…

Also, mit Ausnahme von Teppichen kommt es gut zurecht, aber es rutschte etwa 10 Minuten lang auf dem Teppich, bis ich es aufhob und zu seiner Station brachte... ansonsten war es in Ordnung, ich hatte etwas Besseres erwartet..

Macht super sauber, auch in den Ecken.

Würde ich NIEMALS weiter emphfelen

Hat von anfang an nicht richtig gesaugt, hat in räumen gesaugt die wir nicht wollten, das Gerät war ständig offline. Wir haben mehrmals verkäufer kontaktiert leider waren deren lösungen keine hilfe. Am ende waren wor so am ende unserer Geduld das wir unser geld wolten umd der Verkäufer hat uns meiner Meinung nach ünerm tisch gezogen. Haben ca 1000€ bezahlt und die rückerstattung war 700€ ( haben das Geld nocj nicht bekommen) Otto hat leider auch keine kunden orintierte lösung habt. Für ums ist die marke und otto erledigt

Super DAS BESTE ROBI DER WELT

Keine gute Putzleistung !

Menüführung über App sehr komplex und kompliziert. Staubsaugt zuerst und dann wird gewischt was sehr zeitaufwendig ist. Wischleistung nicht gut und sehr unzufrieden mit dem Ergebnis. Nicht zu empfehlen für die Leistung viel zu teuer. Nicht zu empfehlen.

Diesen Roboter braucht jede Haushalt. Kann mich über nichts beschweren. Bin sehr zufrieden.

Rocky

Rocky saugt und wischt sehr ordentlich. Hätte ich nicht gedacht. Leicht auseinander zu nehmen und zu säubern.bin begeistert

Kann nir empfehlen für jede Frau Erleichterung

Toll, keine Probleme mit dem Roborock.