Klasse
Diese Mühle ist eine Klasse für sich! Sie ist sicher eine de Leisesten, die es gibt. Praktisch ist der Drehverschluss, der wie ein Bajonettverschluss funktioniert. So sitzt der Deckel während des Mahlens sicher fest. Und der Startknopf ist unabhängig vom Deckel.
Das Mahlergebnis ist sehr gut dosierbar, hier kommt zugute, dass sie nicht zu schnell mahlt.
Kabel lässt sich praktisch im Gehäuseboden aufwickeln.
Verarbeitung ist super.
Insgesamt eine eins ohne plus, da das Kabel etwas länger sein könnte.
Solide Kaffeemühle
Die Kaffeemühle ist für diesen Preis ein solides Gerät. Man kann zwar keine Anzahl der Menge einstellen, was aber bei Portionen von max. 3 Tassen nicht stört. Sollte man größere Mengen benötigen, braucht man 2 Mahlvorgänge. Für mich ist die Kaffeemühle ausreichend und ich bin zufrieden. Außerdem sieht sie auch optisch gut aus.
Läuft
Die Kaffeemühle ist sehr gut. Die Bohnfn dind in Sekunden gemahlen u der Kaffee läßt sich gut entnehmen
Gerät schlecht verpackt und roch verschmort
Das Gerät kam schnell an, leider sah es so aus als wenn es ein Rückläufer war, d.h. Schlampig in die Verpackung gedrückt welche halb offen war und im Paket herumkullerte. Ich hab es herausgenommen und mir kam ein Geruch entgegen der nach verschmorter Plastik erinnerte. Sowas stecke ich nicht in eine meiner Steckdosen. Ging sofort zurück an Absender.
Frischer Kaffee
Habe die Mühle für den Garten gekauft. Nun gibt es statt löslichen Kaffee, immer frisch aufgebrühten. Schmeckt wie früher bei Oma. Kaffeesatz kommt einfach auf den Kompost. Keine Tüten, Kapsel etc. mehr.
Gut
Ich bin zufrieden 😀
Polecam .po otwarciu kawa nie sypie się na stó