vidaXL Loungesofa Ausziehbares 3-Sitzer-Schlafsofa mit Dach Poly Rattan Schwarz, 1 Teile In weiteren Ausführungen verfügbar

Entspannung

Entspannung aber man liegt zu tief und die Kissen sind zu dünn für den Preis hätte es von der Verarbeitung besser sein müssen. Mfg Heike pernwerth

Übertrieben Teuer

Dieses Teil ist völlig überteuert! Der Aufbau war die reinste Katastrophe.Zwischen den ausgeklappten Teilen ist fast 2cm luft. Im zusammen geklappten Zustand ist zwischen sitzfläche und rückenlehne auch ein riesen Spalt. Also wenn ich nicht zu faul gewesen wäre das wieder abzubauen dann wäre es definitiv zurück gegangen. Ich empfehle dieses Sofa definitiv nicht. Selbst 400 Euro wären dafür viel zuviel !!!

Stabil gemütlich riesen Liegewiese

Wunderschönes Sofa mit ausreichend Platz, Qualität ist gut, Aufbauanleitung ausreichend Himmeldach könnte wasserfest sein Wird nun selbst imprägniert Alles in allem sehr gemütlich