INSE Akku-Hand-und Stielstaubsauger Akku Staubsauger, Akkustaubsauger,Ultraeffizientes Filtrationssystem, Akku Staubsauger, Staubsauger Kabellos, 35KPa, 1,2L Große Staubbehälter, 55 Minuten

Top Akku Staubsauger

Wir haben uns den Akku Staubsauger für unseren Wohnwagen und Vorzelt gekauft. Er lässt sich sehr gut händeln, ist nicht zu schwer und durch das mitgelieferte Zubehör sehr empfehlenswert. Er lässt sich ganz leicht, Höher und wieder flacher stellen, auch die verschiedenden Aufsätze sind ruckzuck angeklickt. Die Saugleistung ist bisher ebenfalls einfach top! Der Sauger ist absolut zu empfehlen. Preis Leistung stimmt!

Leistungsstarker Akku-Handsauger

Für das Zimmer unseres Sohnes wollten wir die ganze Zeit schon einen eigenen Staubsauger haben. Dieser sollte am Besten ohne Kabel also mit Akku sein, damit das Zimmer mal spontan eben schnell durchgesaugt werden kann. Gefunden habe ich dieses Modell. Aufgefallen ist es mir aufgrund des schönen Designs, der dezenten blauen Farbe und nicht zuletzt wegen dem Zubehör. Der Sauger ist innerhalb von Minuten zusammengebaut. Der Stiel lässt sich in die passende Höhe leicht verschieben, ist somit gerade für Jugendliche perfekt einzustellen. Das schöne hier ist auch, dass man den Sauger einfach ohne den Stiel mit entsprechender Zubehörbürste auch als Handsauger nutzen kann. Praktisch wenn man mal in einer Ecke oder schnell über den Schreibtisch gehen will. Wenn man den normalen Aufsatz nutzt hat man eine schöne LED-Beleuchtung, das ist super praktisch wenn man z.B. unter einem Sofa saugen will und so mit der Beleuchtung auch bis in den hintersten dunklen Bereich sehen kann. Es befindet sich eine rotierende Bürste in dem Bürstenkopf, damit hat man ein perfekt sauberes Ergebnis. Wir haben den Staubsauger nun hinter der Tür mit der beigefügten Halterung an der Wand befestigt. Schöne saubere Lösung und vorallem sehr platzsparend. Der Akku hält mit fast einer Stunde Laufzeit lang um ihn nicht ständig laden zu müssen. Einmal die Woche bei einem Jugendzimmer ist klasse. Der Sauger kommt auch ohne Beutel aus, das ist umweltbewußt und man muss einfach nur den Staubbehälter ausleeren. Sollte der Filter mal zu sehr verdreckt sein sind noch mehrere Austauschfilter mit dabei. Der Sohn ist begeistert von dem Sauger und nutzt diesen sehr gerne. Und genauso soll es ja auch sein.

Perfekt dür den schnellen Einsatz in der Wohnung!

Ich bin wirklich begeistert von diesem Akkustaubsauger. Die Saugleistung ist erstaunlich stark, selbst die kurzen Haare meines Hundes werden problemlos aufgenommen. Besonders praktisch finde ich die kabellose Nutzung, da man viel flexibler ist und schnell mal zwischendurch saugen kann, ohne erst ein Kabel ausrollen zu müssen. Der Akku hält bei mir locker für die komplette Wohnung und die angegebenen bis zu 55 Minuten Laufzeit kommen tatsächlich ziemlich gut hin. Das Gerät ist leicht, handlich und lässt sich auch für Ecken, Möbel oder das Auto gut verwenden. Insgesamt ein leistungsstarker, praktischer und hochwertiger Akkustaubsauger zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Klare 5 Sterne und definitiv eine Kaufempfehlung!

Leistungsstarker Staubsauger

Bin sehr zufrieden mit dem Akku Staubsauger. Das Saugen geht schnell und einfach. Zudem ist der Staubsauger auch nicht so schwer in der Handhabung trotz Akku. Auch die aufhänge Möglichkeiten finde ich sehr praktisch und Platzsparend. In der Bürste verfängt sich auch nicht so viel wie bei anderen herkömmlichen Akku Staubsaugern. Auch die Laufzeit reicht für mich völlig aus.

Der N5T kabellose Staubsauger hat mich im Alltag positiv überrascht

Der N5T kabellose Staubsauger hat mich im Alltag positiv überrascht. Er ist leicht und liegt gut in der Hand, dadurch kann man ihn ohne Mühe durch die Wohnung tragen. Auch Treppen oder das Sofa lassen sich damit bequem reinigen. Die Saugleistung ist für den normalen Haushalt völlig ausreichend. Staub, Krümel und auch Tierhaare werden gut aufgenommen. Der Akku hält lange genug, um eine mittelgroße Wohnung in einem Durchgang zu saugen. Praktisch ist außerdem, dass sich der Behälter schnell und sauber entleeren lässt. Etwas lauter ist er schon, besonders auf der höchsten Stufe. Nach längerer Nutzung merkt man ihn auch leicht im Arm. Trotzdem stimmt das Gesamtpaket. Für den täglichen Gebrauch ist er eine gute Wahl und bietet ein solides Preis Leistungsverhältnis.

Ich bin sehr zufriden mit diese Staubsauger. Die saugkraft ist richtig stark und macht alles sauber, auch kleine staub und tierhare gehen weg ohne problem. Der akku hält gut, ich kann meine ganze wohnung saugen ohne laden. Das ist sehr praktisch weil kein kabel im weg ist. Der staub behälter ist groß genug und man muss nicht immer leeren. Auch der filter ist gut, die luft fühlt sich sauberer an. Für der preis ist das gerät wirklich top. Ich würde es wieder kaufen und weiter empfehlen.

Sehr guter Staubsauger zu einem günstigen Preis

Ich habe diesen Staubsauger bestellt, da mein vorheriger leider die Saugkraft verloren hat. Nachdem ich nur wenige Tage auf das Paket nach der Bestellung warten musste, habe ich ihn gleich ausprobiert und war sehr begeistert. Starke Saugkraft und der Akku hat über 40 Minuten gehalten bei voller Stufe. Was ich auch sehr gut finde ist, dass dieser Staubsauger eine Aufhängung hat. Somit kann man ihn aufhängen und er steht dabei nicht auf dem Boden. Ich kann ihn sehr empfehlen.

Empfehlenswert

Der Handstaubsauger gefällt mir sehr gut, weil er leicht und handlich ist. Er hat eine starke Saugleistung und entfernt Krümel sowie Staub zuverlässig. Besonders praktisch finde ich, dass er schnell einsatzbereit ist und wenig Platz braucht. Die Akkulaufzeit ist für den täglichen Gebrauch vollkommen ausreichend. Auch die Reinigung des Behälters ist einfach und unkompliziert. Das Design wirkt modern und hochwertig. Insgesamt bin ich mit dem Handstaubsauger sehr zufrieden und kann ihn weiterempfehlen.

Lange Laufzeit und Preisleistung Top

Der Staubsauger saugt richtig gut, sogar Tierhaare und Krümel verschwinden schnell. Akku hält lange, der Behälter ist groß genug und er ist leicht zu handhaben. Praktisch, dass man ihn als Hand sowie Stiel nutzen kann. Der Behälter von 1200ml ist aufjedenfall sehr Groß. Für den Preis echt top! Empfehle ich aufjedenfall weiter A+++

Zuverlässig bei Tierhaaren und Staub

Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Akkustaubsauger. Die Saugleistung ist für ein kabelloses Gerät wirklich stark und reicht problemlos für Hartböden, Teppiche und auch Tierhaare. Besonders praktisch finde ich, dass man ihn schnell vom Stiel- zum Handstaubsauger umbauen kann – ideal für Sofa, Auto oder Ecken. Der Akku hält bei normaler Nutzung lange genug, um die ganze Wohnung zu saugen, und der Staubbehälter ist angenehm groß und leicht zu entleeren. Außerdem ist das Gerät relativ leicht und lässt sich gut manövrieren.

Perfekt !!

Guten Tag, ich möchte mich ganz herzlich für diesen hervorragenden Akkustaubsauger bedanken! Ich bin wirklich begeistert. Optisch ist er ein echter Hingucker – die Kombination aus Schwarz und Blau sieht sehr edel und modern aus. Auch die Leistung überzeugt mich vollkommen: Die zwei Leistungsstufen sind perfekt abgestimmt, eine für leichtere Verschmutzungen und eine stärkere für Teppiche mit höherem Flor – das funktioniert einwandfrei. Besonders positiv finde ich das Filtersystem mit drei Filtern. Das ist sehr praktisch, da man einen reinigen kann, während die anderen im Gerät bleiben. Auch die Reinigung insgesamt ist sehr einfach und benutzerfreundlich. Was mich persönlich besonders freut: Der Staubsauger ist angenehm leicht. Ich bin fast 70 Jahre alt und kann ihn problemlos alleine bedienen – das ist für mich ein großer Pluspunkt. Die Akkulaufzeit ist ebenfalls hervorragend. Ich kann meine ganze Wohnung saugen, ohne dass der Akku leer wird, und er lädt sich danach auch noch schnell wieder auf. Die Bürste unten eignet sich sowohl für Teppiche als auch für Laminat – das macht das Gerät besonders vielseitig. Insgesamt bin ich mehr als zufrieden und kann diesen Staubsauger von ganzem Herzen weiterempfehlen! Vielen Dank und freundliche Grüße

Leistungsstark und unfassbar gut

Ich bin wirklich unglaublich zufrieden mit diesem Akku-Staubsauger. Er ist extrem effektiv und saugt Staub und Schmutz super auf. Durch die Beleuchtung sieht man ganz genau, wo sich noch Staub befindet, selbst in dunkleren Ecken. Das macht das Reinigen deutlich gründlicher und einfacher. Der Staubbehälter hat ein absolut ausreichendes Fassungsvermögen, sodass man entspannt saugen kann, ohne ihn ständig leeren zu müssen. Das ist wirklich praktisch im Alltag. Auch auf Teppichen arbeitet der Sauger hervorragend und nimmt Schmutz zuverlässig auf. Auf Hartböden und Fliesen funktioniert er genauso super. Sehr gut finde ich außerdem, dass man die Saugstärke individuell einstellen kann. So kann man je nach Untergrund flexibel reagieren. Das Zusammenstecken ging kinderleicht und war in wenigen Minuten erledigt. Die Anleitung ist klar verständlich und die Bedienung insgesamt sehr intuitiv.

Empfehlenswert

Ich bin absolut zufrieden mit meinem neuen Akku-Staubsauger und vergebe ganz klar 5 Sterne. Mich hat in erster Linie die Saugleistung überzeugt. Die Akkulaufzeit reicht vollkommen aus um meine ganze Wohnung in einem Durchgang reinigen kann. Durch das leichte Gewicht und die flexible Beweglichkeit ist die Handhabung sehr angenehm. Die LED-Beleuchtung hilft auch versteckten Schmutz in dunklen Ecken zu erkennen.Die Entleerung des Staubbehälters ist sehr praktisch und hygienisch gelöst. Insgesamt ein hochwertiger, leistungsstarker und zuverlässiger Staubsauger, den ich jederzeit wieder kaufen würde.

Hat meine Erwartungen überschritten

Akku hält wirklich lange und saugkraft ist aufjeden Fall wundabar und reicht für den täglichen Gebrauch vor allem Mit Kindern.. Ich würde es nur weiterwempfehlen .

Sehr praktisch und leicht. Saugt segr gut und das Licht hilft sehr.

Handlich und starke Saugkraft.

Brauchte noch einen zweiten Staubsauger für die 1.Etage in unserem Haus.Der Zusammenbau war einfach und selbsterklärend.Es gibt viel Zubehör somit konnte ich die Matratzen und Spinnenweben in den Ecken absaugen.Mit dem Ledlicht am Bürstenaufsatz sieht man auch die feinsten Krümmel und die 55Min reichen mir persönlich vollkommen aus.Im großen und ganzen ein toller Staubsauger für einen tollen Preis.

Beste Maschine

Sie ist leicht. Macht ihr arbeite gut.

sehr zufieden

Solider Alltagsstaubsauger!

Ich habe mir den INSE Akku-Hand- und Stielstaubsauger vor einiger Zeit gekauft, um endlich auch zwischen den großen Putzaktionen schnell Saugen zu können, und ich bin insgesamt positiv überrascht. Der Staubsauger ist leicht (nur ca. 1,45 kg) und lässt sich wirklich angenehm mit einer Hand führen, was mir besonders beim Reinigen von Treppen und Autositzen aufgefallen ist – das geht deutlich entspannter als mit meinen alten schweren Modellen. Die Saugleistung von 35 kPa reicht für meinen Alltag völlig aus: Krümel vom Frühstückstisch, Staub auf dem Laminat oder Tierhaare auf dem Sofa verschwinden zuverlässig. Auch wenn man auf Teppichen öfter mal ein zweites Mal drüber gehen muss, bin ich für den Preis völlig zufrieden mit dem Ergebnis. Was ich besonders praktisch finde, ist der abnehmbare Akku, den ich zwischendurch separat aufladen kann – so muss der Sauger nicht permanent an der Ladestation hängen. Die angegebene Laufzeit von bis zu 55 Minuten fühlt sich realistisch an, wenn man nicht ständig im Turbo-Modus saugt. Der große 1,2 Liter Staubbehälter ist angenehm geräumig und muss nicht nach jeder kleinen Reinigung geleert werden. Auch die Ein-Knopf-Reinigungsfunktion macht das Entleeren schnell und sauber, ohne dass man den Dreck mit den Fingern berühren muss. Mir gefällt auch die LED-Beleuchtung am Bürstenkopf – vor allem unter dem Sofa oder an dunkleren Stellen erkennt man so wirklich alle Krümel, die sonst leicht übersehen werden. Der Geräuschpegel ist angenehm ruhig (~65 dB) – man kann also Saugen, ohne dass es gleich die ganze Wohnung aufweckt. Die Verarbeitung wirkt für den Preis ordentlich – solide, funktional und gut für den Alltag. Insgesamt kann ich sagen, dass ich die Entscheidung für diesen Staubsauger nicht bereue und ihn vor allem für kleinere Wohnungen, Autos und schnelle Reinigungen absolut weiterempfehlen würde.

Saugleistung super zu einem tollen Preis!

Der INSE Staubsauger kommt in einem modernen Design daher. In schwarz und blau eine tolle Farbkombination. Schon beim Auspacken macht der INSE Akkusauger einen hochwertigen Eindruck und die Teleskopstange lässt sich super einfach auf die eigene Körpergröße einstellen. ​ Ich bin überrascht, wie viel Power das Gerät hat. Die 35KPa Saugkraft ziehen den Staub sogar aus den Teppichritzen. Die LED-Beleuchtung an der Düse ist richtig gut, da man unter dem Sofa jeden Krümel sieht und auch die ganzen Haare und Fusseln werden daruch sichtbar gemacht. Der Akku hält im Normalmodus bei mir locker für die gesamte Wohnung (ca. 85m²), was die angegebenen 55 Minuten Laufzeit absolut glaubwürdig macht. ​ Der 1,2L Staubbehälter ist im Vergleich zu anderen Akkusaugern riesig, man muss ihn also nicht ständig leeren. Besonders praktisch finde ich das 5-stufige Filtersystem, da die Abluft sauber riecht – super für Allergiker! Auch der Umbau zum Handsauger geht mit einem Klick, ideal für das Auto oder die Couch. ​Zusammengefasst: ​Extrem starke Saugkraft (35KPa) ​Großer Staubbehälter & waschbare Filter ​Sehr wendig und leicht ​Tolles Zubehörpaket inklusive ​Auf der höchsten Stufe ist er etwas lauter, aber das ist bei der Leistung normal. ​Fazit: Wer ein effizientes Gerät sucht und nicht das Dreifache für eine bekannte Premium-Marke zahlen möchte, ist hier genau richtig. Bei dem aktuellen Angebot (UVP vs. Deal-Preis) kann man hier absolut nichts falsch machen. Klare Kaufempfehlung!

Gut

Insgesamt gute saugkraft, akku leider etwas schwach...aber mit nem ersatzakku ist man gut dabei 👌

Leistungsstarker und praktischer Akku-Staubsauger für den Alltag ✨

Ich bin sehr zufrieden mit dem INSE Akku-Hand-und Stielstaubsauger. Der Staubsauger ist leicht, handlich und lässt sich sowohl als Handstaubsauger als auch als Stielstaubsauger nutzen. Besonders beeindruckt hat mich die starke Saugleistung von 35 KPa, mit der selbst Tierhaare und feiner Staub problemlos entfernt werden. Der große 1,2-Liter-Staubbehälter ist praktisch, weil man ihn nicht ständig leeren muss. Auch die Akkulaufzeit von bis zu 55 Minuten reicht für die komplette Reinigung meiner Wohnung aus. Das kabellose Design macht das Staubsaugen sehr flexibel und bequem. Das Filtersystem wirkt hochwertig und sorgt dafür, dass kaum Staub wieder in die Luft gelangt. Insgesamt ein leistungsstarker und praktischer Staubsauger mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Toller Staubsauger für einen Knallerpreis

Der Staubsauger ist einfach zusammenzubauen. Für den günstigen Preis habe ich nicht soviel Qualität erwartet. Die Haptik beim Zusammenbau, war deshalb sehr überraschend positiv. Ich habe den Akku dann ca 5h geladen , bis er voll war und einen ersten Saugversuch gestartet. Es gibt 2 Stärken des Saugens,wobei ich auf glattem Boden, locker mit der ersten Stufe ausgekommen bin. Für meine Teppiche habe ich dann Stufe 2 genommen und ich habe gemerkt, mit welcher Kraft der Sauger gesaugt hat, denn der Teppich kam leicht hoch. Das weiße Licht am Fuß, zeigt deutlich, wo noch zu saugen ist. In meinem Flur habe ich im Dunkeln gesaugt und mir wurde der Staub super angezeigt. Die mitgelieferte Fugendüse und der Aufsatz, um z.b die Couch abzusaugen, sind toll. Gut zu gebrauchen, auch wenn man sein Auto reinigen möchte. Außerdem wurden noch 3 Ersatz Hepafilter mit geliefert. Bis auf den Strom, muss ich mich um nichts kümmern. Ich bin zufrieden mit meinem Kauf und empfehle den Akkusauger, gerne weiter

Top Staubsauger für den Alltag

Ich habe den Staubsauger nun schon einige Zeit im Einsatz und bin wirklich zufrieden. Das Gerät macht einen hochwertigen Eindruck und war nach einem schnellen und unkomplizierten Aufbau sofort einsatzbereit. Im Alltag überzeugt die Saugleistung vollkommen. Staub, Krümel und Haare werden zuverlässig aufgenommen, sowohl auf Hartböden als auch auf Teppichen. Das geringe Gewicht und die einfache Handhabung ermöglichen eine gründliche Reinigung, auch unter Möbeln. Die beleuchtete Bodendüse ist besonders praktisch, da sie Schmutz deutlich besser sichtbar macht. Der Staubbehälter lässt sich leicht entleeren und auch die Reinigung des Geräts ist unkompliziert. Die Akkulaufzeit reicht für normale Haushaltsrunden völlig aus und bietet im Vergleich zu herkömmlichen Staubsaugern deutlich mehr Flexibilität durch kabelloses Arbeiten. Insgesamt ist dieses Gerät ein zuverlässiger und praktischer Helfer für den täglichen Einsatz.

Sehr guter Akkusauger

Der Akku-Staubsauger macht insgesamt einen soliden Eindruck im Alltag. Die Saugleistung ist ausreichend stark, um Staub, Krümel und kleinere Verschmutzungen zuverlässig aufzunehmen. Besonders praktisch ist das kabellose Design, wodurch man sich beim Reinigen frei bewegen kann. Das Gerät ist zudem angenehm leicht und lässt sich gut mit einer Hand führen. Auch die verschiedenen Aufsätze sind hilfreich, da man damit unterschiedliche Bereiche wie Böden, Möbel oder Ecken problemlos reinigen kann. Vor allem kam der Sauger bei mir schon einige male im Auto zum Einsatz, um in den Zwischenräumen zu saugen, was sehr gut funktioniert. Die LED-Beleuchtung am Bürstenkopf erleichtert es zusätzlich, Staub in dunkleren Bereichen zu erkennen. Der Staubbehälter hat eine gute Größe und lässt sich einfach entleeren. Insgesamt ist der Staubsauger eine praktische Unterstützung für die regelmäßige Reinigung im Haushalt. Bin sehr zufrieden.

Gute Leistung für den Preis, bin insgesamt damit zufrieden. Die Saugleistung ist für harte Böden und leichte Verschmutzungen gut.

Nur für zwei Personen Haushalt

Der Staubsauger war unkompliziert aufzubauen, allerdings war ich etwas enttäuscht dass man ihn nur knapp 20 Minuten bei höchster Stufe benutzen kann. Mitten beim saugen geht der Akku aus und man muss ihn aufladen. Wenns schnell gehen muss, super aber gründliches saugen kann man damit leider nicht wirklich.