Schlafen wie auf Wolken....
...ein ganz tolles Kissen, so eines hatte ich lange gesucht, ich schlafe endlich wieder länger durch und werde nicht alle 2 h wach, ein Traum.
Ein ganz tolles Kissen was sich super anfühlt, der Kopf ist richtig gut aufgehoben, mein Nacken schmerzt nicht mehr und ich wache auch nicht mehr mit heftigen Kopfschmerzen auf.
Es sind erholsame Nächte, dank diesem Kissen!
Ich sage danke für den schnellen Versand!
Sehr zu empfehlen:-)
Gut! Aber noch kein Paradies auf Erden.
Habe das Kissen seit einem Monat.
Es schläft mir nichts mehr an Gliedmaßen ein, was bei herkömmlichen Kissen der Fall war.
Material ist angenehm weich und flexibel und hat so einen kühlenden und frischen Effekt.
Das Kissen passt sich gut an die Liegeposition an.
100% das Richtige ist es dennoch leider nicht, aber bis jetzt das Beste was ich hatte.
I
Nicht kaufen!
Leider so wie vermutet, ist die Konstruktion des Kissens derartig schlecht, dass man auf 1-2cm zusammensinkt, weil es das Gewicht des Kopfes nicht halten kann. Das Paradies für den Preis etwas produziert, was anscheinend von niemanden getestet wurde, ist ein Armutszeugnis für eine ehemalige Vertrauensmarke. Meine Nackenverspannungen haben sich so verschlimmert, dass ich im linken Ohr nun einen pulssynchroner Tinnitus bekommen habe, den ich noch nie hatte!!! So hält man keine Kunden und gewinnt auch keine Neuen dazu. Herzlichen Glückwunsch dieses Witzkissen geht zurück. Druckentlastung und Nackenstützung Fehlanzeige. Mangelhafte Produkte mit falschen Werbeversprechungen.