beyerdynamic
DT 770 PRO Over-Ear-Kopfhörer
(32 Ohm, Geschlossener Studio-Kopfhörer)
DT 770 PRO Over-Ear-Kopfhörer In weiteren Ausführungen verfügbar

Ich würde sogar 100 Sterne geben

Für mich gibt es, zur Zeit, keine besseren Kopfhörer in diesem Preissegment. 250 OHM und ein mega Klang. Beyerdynamic hat mit diesen Kopfhörer eine sehr gute limited Edition rausgebracht, die optisch eher standart aussehen ABER wenn man sie einmal auf den Ohren hatte, möchte man sie nie mehr gegen andere tauschen. So ein reiner Klang, egal ob Musik oder beim gaming, der Sound ist so gut. Hab noch die DT 990 pro. Diese sind offene Kopfhörer. Die DT 770 pro sind geschlossen, woran man sich erstmal gewöhnen muss. Es gibt nur ein klitze kleines Problem und das sind die Schieber die bei Kopfhörern die Größe und den Halt feststellen. Das ist und bleibt eine Schwachstelle die Beyerdynamic nicht in den Griff kriegt. Die wirken leicht als hätten sie eine Sollbruchstelle. Die sind einfach schlecht. Eventuell sollte man sich da mal was neues einfallen lassen. Eine klare Empfehlung meinerseits.

Perfekter Kopfhörer

Ich habe diesen Kopfhörer für.mrinen Mann gekauft, da er abends im Zimmer getn zockt, ich aber gerne TV schaue und sein alter Kopfhörer sehr laut.nach issen war, so dass ich alles vom Spiel gehört habe. Jetzt herrscht wieder Frieden :-) dieser hier ist bequem am Kopf, super leise und hat einen fantastischen Klang. Sehr empfehlenswert !

Top Qualität Kopfhörer

Sehr guter Klang Einwandfrei Hifi Mp3 Smartphone Funktioniert Gerne wieder Zufrieden

Würd schon benutzt und er ist begeistert

Gute Kopfhörer, aber

Die Kopfhörer sind ganz okay. Habe aber welche für einen besseren Preis gefunden!

Nichts fürs Handy

Wie schon die Überschrift zeigt, das er nicht für ein Smartphone oder Tablet geeignet ist. Viel zu leise, trotz der 32 Ohm und kein spürbarer Bass. Für mich ist er zu schrill mit übertönten Mitten und Höhen. Da bleibe ich lieber bei meinen Teufel Massive. Der hat mehr wumms und ist lauter. Trotz EQ Einstellungen ein Fehlkauf für mich. Es ist halt ein Studiokopfhörer und da gehört er auch hin. Zwei Sterne für die Verarbeitung.

Ein großes aber für Brillenträger, ansonsten 11/10

Die Kopfhörer selbst sind sehr gut. 10/10 Das Problem liegt entweder im Komfort oder vielleicht an meinem empfindlichem Kopf. Als Brillenträger habe ich nach ein paar Stunden ziemlich fiese Abdrücke wo die Fassung meiner Brille am Gesicht lang geht bekommen und hatte mittelmäßig starke Kopfschmerzen den gesamten restlichen Abend. Das sehr sanfte biegen des Kopfbandes half nur kurzfristig bis es wieder sehr stramm am Kopf saß. Ich empfehle jeder/m Brillenträger/in diese Kopfhörer in einem Markt wo es verfügbar ist Probeaufzusetzen. Vielleicht braucht es auch mehrere Tage bis es sich anpasst, aber bis dahin möchte ich mir ungern täglich Schmerzmittel verabreichen.

Leider kein schöner Klang

Ich habe den Kopfhörer für mein Keyboard bestellt. Aber für diesen Einsatz ist der absolut nicht geeignet. Musik ist dumpf keine Höhen tiefer Bass auch nicht. Also für meinen Zweck nicht zu gebrauchen

Bass furchtbar

Ich hatte vorher Sony Kopfhörer und dachte diese neuen Kopfhörer würden einen besseren Klang haben. Leider totaler reinfall - der Bass verzerrt wenn man etwas aufdreht. Für leises hören sind sie ok aber dreht blos nicht auf.

Guter Klang

Benutze den Kopfhöhrer in der 250 Ohm Ausführung an meiner Hifi- Anlage. Ausgewogener Klang und guter Tragekomfort für diesen Preis.

Tolle Sandqualität

Ich hab mich am Endeeffekt um andere Modell entschieden pro X allerdings diese Kopfhörer sind einfach GameChanger für alle Musiker

Sehr guter Klang.