TRIXIE Katzentoilette Trixie Katzentoilette Vico Easy Clean Farbe: blaugrau/weiß

Solche Katzenklos hätte es schon viel früher gegeben müssen. Bei den einfachen Dingern von daaaamals - und wie die meisten noch heute sind - musste man die komplette Haube abmachen oder den Arm mit Schaufel durch die winzige Katzentür quälen, um es zwischendurch sauber zu machen. Das nervte mich ganz schön. Bei diesem Modell hier geht alles spielend einfach und blitzschnell: die große Tür öffnen und ohne Verrenkungen das Geschäft entfernen - fertig. Man kommt in jede Ecke ohne irgendwelche Probleme hin. Einfach genial.

Sehr gute Verarbeitung 👍👍👍

Hatten die Katzentoilette von Trixie vor einen Monat bestellt, schnelle Lieferung. Unser Kater Zeus war 17 Jahre alt und sehr lebendig noch. Vor 14 Tagen bekam er auf einmal neurologische Ausfälle. Trotz Behandlung beim Tierarzt mussten unser Kater Zeus eingeschläfert werden.😢 Lt. Tierarzt wahrscheinlich vergiftet worden. Wir haben alle Sachen von Zeus dem Tierheim Quedlinburg vermacht.