optisch eher was für Kinder
Der Schuh trägt sich wunderbar leicht und bequem. Auch die Farbe war echt ok. Aber leider kam das auf den Fotos nicht so rüber oder nur ich hatte das übersehen, dass da viele Glitzerstreifen eingearbeitet wurden. Das nahm dem Schuh seine optische Sportlichkeit und erinnerte mich eher an die " Blinkeschuhe" der Mädchen meiner Kita-Gruppe. Wegen der Bequemlichkeit tat es mir echt leid, die Schuhe wieder Retoure zu schicken...aber getragen hätte ich sie bestimmt nicht, ohne mir darin sehr albern vorzukommen.
Ein toller bequemer Schuh
Da ich blasenempfindliche Füße habe, muss ich auf bequeme Schuhe achten. Dieses Modell kann ich nur empfehlen. Es drückt und reibt nichts! Durch die herausnehmbare Einlegesohle kann man sogar noch mehr Platz schaffen bei dickeren Socken oder aber die eigenen Einlegesohlen einbringen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Ein Traum in zartblau
Sehr bequemer Schuh. Carprice ist seit letztem Jahr meine absolute Lieblingsmarke. Sehr gute Qualität, Größe 40 und Weite H passt perfekt. Farbe auch wie abgebildet. Ideal für orthopädische Schuheinlagen und man ist stets gut angezogen.
Sehr gute Qualität, aber...
Diese Schuhe sehen in natura noch hübscher aus. Sie sind federleicht, fallen größengerecht aus. Ich hätte sie gern behalten, aber beim Probe tragen im Haus drückte mir nach kurzer Zeit die Einlegesohle, welche viele kleine Löcher hat. Schade.
keine Weite H
Das kann keine Weite H sein. Mit der Einlegesohle gefühlt eine Weite F, ohne allenfalls G. Finde den Schuh für 42 auch nen Tick zu kurz. Ansonsten toller Sneaker, Caprice halt. Für mich nicht geeignet, daher sofort retour.
Ein toller leichter und weicher Schuh.
Bei gutem Wetter ein leichter und sehr weicher Schuh. Den auch besser evtl. eine Nummer größer bestellen. Optisch sehr schön anzusehen. Kann ich nur empfehlen.
Sieht sehr gut aus und ist angenehm zu tragen.
Der Schuh sieht sehr gut aus, erhält durch silberne Verzierungen eine besondere Note. Er ist sehr leicht und hat den lieb gewonnenen Reißverschluss für bequemes An- und Ausziehen. Farblich passt er gut zu fast jeder Hose, ob kurz oder lang.
hübscher Schuh
Farblich sehr hübsccher Schuh mit guter Verarbeitung, habe ihn wegen der Weite H bewußt ausgesucht, leider dafür zu eng, habe mir Blasen an den kleinen Zehen gelaufen, das kenne ich von Schuhen mit Weite G nicht.
Wunderschön und leicht
Diesen Sneaker kann ich nur weiter empfehlen. Sehr leicht, sehr flexibel, ein tolles Tragegefühl. Ich habe direkt vergessen das ich überhaupt Schuhe trage. Von mir sehr zu empfehlen. Anziehen und ein leichtes Gefühl.
Leider hat der li Schuh 2 kleine Mängel .
Reissverschluss klemmt und drückt unangenehm unterm Knöchel . Ansonsten ein schöner Schuh , sehr leicht und angenehm zu tragen . Somit treten die schuhe die Rückreise an . Schade !!!!
Keine gute Qualität
Die Bewertungen fielen gut aus .
Aber mich hat er nicht überzeugt .
Finde das Material stellen weise sehr dünn und pappig , gerade im vorderen Bereich . Sehr schade .
Am Fuß gut aussehender Schuh
Meine Schugröße liegt zwischen 40 und 41. Ich habe den Schuh in 41 bestellt. Leider hat er am Fuß geschlackert und ich war sehr traurig, dass ich ihn zurücksenden mußte.
schöner sneaker
Sneaker gefällt mir sehr gut und ich hätte ihn auch gerne behalten. Mußte ihn leider zurückschicken, da er mir persönlich zu eng war und eigene Sohlen nicht paßten.
Sieht edel aus
Ein total schöner Schuh. Aber er ist nie im Leben weite H. Wenn man einen normalen Fuß hat empfehlenswert aber nicht wenn man weite H benötigt
Sneaker, wie man sie heuer trägt.
Sneaker, leichtes Gewicht und angenehm zu tragen. Die Farbe paßt zu Jeans genauso wie zu den meisten Röcken. Wegen dem Reißverschluss leicht zum anziehen.
Hinein in den Schuh und los laufen.
Man fühlt sich direkt wohl im Schuh. Es drückt nichts, perfekte Größe. Farbe wunderschön.
Ich würde den Schuh immer wieder kaufen
Schicker Sneaker
Graublauer Sneaker mit silbernen Details und Reißverschluss zum schnellen Aus-und Anziehen. Größe passt gut, durch Weite H sehr bequem!
Super der Artikel
Ich habe mir diesen Schuh ausgesucht weil er modisch aussah. Der Sneaker ist sowas von bequem,man merkt nicht das man ihn anhat.
Der Sneaker ist super leicht. Man läuft wie auf Wolken. Ein schöner Schuh. Die richtige Kaufentscheidung.
Toller Schuh
Ein wirklich toller Schuh, aber leider für mich in der Breite zu eng, deshalb zurück
Schöner Schuh
Der Schuh sieht sehr gut aus ! Passform ist sehr gut und sonst genau wie beschrieben!
Enttäuschung.
Die Schuhe sehen auf den Bildern ganz anders aus. Sehr groß, deswegen gehen die zurück.
Flotter Sportschuh, chic
Farbe und Form passen super zu Jeans. Schuh wirkt schmal u d har eine super Passform
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Modisch chic, gute Trageeigenschaften. Preis-Leistungsverhältnis ok.
Super bequem
Tolle Farbe. Sehr bequem und der Sneaker sieht toll zu Jeans aus.
Super bequem
Dieser Sneaker von Caprice sieht super aus und ist total bequem
Ganz weich und leicht. Lassen sich sehr gut tragen, Weite H
Er gefällt mir einfach nicht und ist zu eng
Er gefällt mir einfach nicht und ist zu eng
Ganze richten fùr meine breite fuß
Sehr leiche schuhe um sportlisch