Wanduhr Funk-Wanduhr Contour TFA 60.3536 Durchmesser 350 mm

Wanduhr Funk-Wanduhr Contour TFA 60.3536 Durchmesser 350 mm In weiteren Ausführungen verfügbar

Wanduhr Funk-Wanduhr Contour TFA

Ja hallo habe mir, die Uhr vor einigen Tagen gekauft und bin sehr begeistert. Habe sie in der bronzenfarbene Version. Kleiner Manko: Wenn Sie in einer dunklen Ecke hängt, kann man den Stundenzeiger schlecht sehen. Deswegen habe ich den Zeiger mit weißer Folie beklebt. Jetzt ist alles top und die Uhr ist auch nicht zu hören. Kein lästiges ticken. Und die Größe mit 350 mm top.

Wirklich zu empfehlen

Ich bin wirklich überrascht wie gut und schön die Uhr ist. Die sieht viel besser aus als in den Bildern hier. Die ist nicht komplett flach und ist von der Mitte bis an den Kanten leicht nach hinten gebogen und dadurch gibt es wenig Abstand zwischen der Uhr und der Wand, was ich super finde, ist aber auf den Bildern nicht richtig zu erkennen. Die Uhrzeit hat sich auch perfekt angepasst.

Tolle Uhr

Die Uhr sieht super aus und ist auch schön groß! Sie ist so leise, dass ich persönlich gar nix höre. Nach dem Einlegen der Batterie, hat sich die Uhr selbstständig eingestellt und geht seitdem sehr genau. Die Uhr wird perfekt verpackt geliefert, so kommt die Uhr garantiert heil an! Kann die Uhr nur empfehlen!

Super Verkäufer

Hatten ein Problem mit der Uhr. Wurde unverzüglich bearbeitet und eine neue Uhr versendet. Uhr läuft super, sieht gut aus und eine schnelle reibungslose Bearbeitung hatten wir auch. Einfach spitze

👍👍👍👍

Sehr schöne Uhr, kann man beruhigt weiter empfehlen, läuft genau , die Optik ist mal was besonderes

Schöne Quartzuhr

Die Uhr gefällt mir sehr gut, nur ist bei mir leider keine Funkuhr, sondern eine normale Quartzuhr, bei der ich die Uhrzeit per Hand einstellen muss, angekommen. Hat mich dann doch irritiert, aber die Uhrzeit wird auch so angezeigt🙂

stylisches Teil !!

Sieht super aus, Preis-Leistung in Ordnung, Verarbeitung ok. Braucht ja eigentlich auch nicht viel aushalten - es sei denn meine kleine Enkelin macht es so wie ihre "große" Schwester: Die hat die vorherige Uhr geschrottet weil sie wild an den Zeigern herumgedreht hat um die Uhr lesen zu lernen ... anschließend hingen dann beide Zeiger schlapp auf der 6 ... und Oma kauft sich mal was Neues :))

Schönes Design

Diese Funkuhr ist sehr dekorativ, mit den zweifarbigen Zeiger. Sieht sogar besser aus als auf den Bildern. Funktioniert einwandfrei. Auch der Preis ist für diese Qualität lobenswert. Sehr gut verpackt und schnelle Lieferung. Von mir eine klare Kaufempfehlung!!

Top Uhr

Top Uhr, die in jede Räumlichkeit passt Ich habe sie in der Küche. Sobald die Batterie im Fach war bewegten sich die Zeiger und gingen wie beschrieben auf 12 Uhr. Die Wandaufhängung passte und binnen Minuten wurde das Funksignal eingefangen und die richtige Uhrzeit zu lesen.😃

Eine tolle Uhr

Sieht sehr modern aus, macht was her mit dem roten Zeiger und der grauen Oberfläche. Sieht aus wie Beton oder Stein. Sehr schick.

"Rost" sehr dunkel

Eine schöne Uhr, die man aber möglichst an einem helleren Ort aufhängen sollte. In einer dunkleren Zimmerecke sind die schwarzen Zeiger auf dem rostfarbenen Hintergrund nicht mehr gut zu erkennen. Die Farbe ist dunkler als auf dem Bild. Problemlose Lieferung, der Artikel in Ordnung, also alles ok.

Super Wanduhr

Sieht super aus. Kunststoff sieht man der Uhr überhaupt nicht an. Schönes Design, sehr leicht, deshalb perfekt anzubringen.

fantastische Uhr, fantastisches Unternehmen

Sehr schöne Uhr für unser Wohnzimmer. Super sicher verpackt mit Befestigung der Uhr am rückwärtigen Karton. Einwandfreie Herstellung.

Weiter zum empfehlen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Enttäuscht

Meiner Meinung nach sieht sie nicht so schön aus wie sie abgebildet war, wurde deshalb zurückgeschickt.

Uhr

Eine sehr schöne Wanduhr. Haben wir im Gästezimmer hängen. Mann hört kein Laufwerk. Immer wieder.

Tolles Design

Bin begeistert - sieht in Betonoptik genial aus!

Klasse Uhr

Würde ich immer wieder kaufen

Sehr schöne Uhr.

Für den Preis eine sehr schöner Artikel. Mal was anderes zu dem was es in vielen Möbelhäuser angeboten wird.

Schöne Uhr zum fairen Preis.

Nachbildung Betonoptik schlecht

Ungleichmäßige Farbstreifen.