Leider nicht ganz übereinstimmende Farbe
Deshalb musste die Bettwäsche leider zurück. Sie hat eine leichte Knitteroptik, was mir gefällt, und scheint ein gutes Material zu sein. Aber mir war die Farbe eben auch wichtig. Sie wirkte auf dem Foto etwas heller. Lieferung erfolgt prompt und Zahlung auf Rechnung bevorzuge ich generell. Daher freue ich mich über die Möglichkeit dazu.
Produkt nicht wie beschrieben
Leider war die Farbe der Bettwäsche nicht wie abgebildet und der Stoff war nicht so weich wie gewünscht. Schade aber die Bettwäsche wird zurückgeschickt.
Sehr schöne Bettwäsche
Bettwäsche hat eine super Qualität und sieht zugleich sehr schön aus. Katzenhaare bleiben im Gegensatz zu anderer Bettwäsche nicht mehr dran haften. Ich kann die Bettwäsche nur empfehlen!
Top Qualität!
Tolle Bettwäsche im Leinen- Look
Diese Bettwäsche habe ich bereits mehrfach in verschiedenen Farben bestellt.
Besonders gut gefällt mir der Leinen- Look.
Das Federbett rutsch nicht in der Bettwäsche.
Sie wurde bereits in Wäschetrockner getrocknet.
Es ist nichts eingelaufen und sie sieht aus wie am ersten Tag.
Sicherlich könnte man sie bügeln, aber ein etwas knitteriger Look stört mich nicht.
Bin begeistert.
Schöne Bettwäsche
Leider passte die Farbe nicht in mein Schlafzimmer; ich habe sie deshalb erst gar nicht ausgepackt. Sie war in meinen Augen dunkler als dargestellt, sehr schade, denn der Preis war sehr gut.
Schöne Bettwäsche