Pacsafe Rucksack GO 15L

Pacsafe Rucksack GO 15L In weiteren Ausführungen verfügbar

Mega Rucksack

Mega Rucksack mit vielen sinnvollen Details, die sich richtig gut anfühlen, vor allem wenn man in größeren Menschenansammlungen unterwegs ist oder einen Städtetrip plant und sich nicht sorgen möchte, ob sich wer hinter seinem Rücken am Rucksack zu schaffen macht. Zum Öffnen der Reißverschlüsse benötigt man zwei Hände - falls sie vorher gesichert wurden. Das ist eine Kann-Funktion. Die Farbe ist wunderschön, sticht aus den ewig grauen und schwarzen hervor und sieht tatsächlich aus wie auf den Bildern - obwohl ich die Farbe eher als "lachs" bezeichnen würde. Eine klare Kaufempfehlung von mir!

Mega Rucksack!

Ein supertoller Rucksack mit vielen sinnvollen Sicherheitsfeatures. Er ging nur zurück, weil ich mich für die Farbe 'rosè' entschieden habe.

Mega!

Wirklich sicher

Es ist ein toller Rucksack. Ich kenne PacSafe und weiß die Qualität und Sicherheit sehr zu schätzen. Da traut sich kein Taschendieb ran.